Никогда не сдавайтесь в PvP Dark Souls III

Все-таки мультиплеерные PvP-схватки Dark Souls III являются одним из главных плюсов игры. Отличный баланс оружия и доспехов, уникальный для игр этикет вроде запрета на Эстус и поклоны перед битвой, а также безграничные возможности по тактике делают PvP не только лучшим способом показать свой скилл, но и просто получить удовольствие от побед и боли поражений.

Однако нередки случаи, когда противник забирая большую часть очков здоровья может сломить волю к победе. Кто-то в таком случае непременно потянется за глотком Эстуса (что в принципе является нарушением этикета), другие просто смирятся с еще одной смертью и мысленно поблагодарят противника за хороший бой.

И все же даже самая безвыходная ситуация может обернуться победой, как это произошло в случае с пользователем YouTube под ником tbxvividos. После смертоносного комбо противника у нашего парня оставалось, наверное, не больше 10 ОЗ. Однако это не помешало рыцарю выйти из битвы победителем.

Кстати, вы наверняка обратили внимание, что на tbxvividos был одет в Шипастый сет, с помощью которого игроков можно крошить буквально в мясо