Куриные голени «Золотистые»

Куриные голени «Золотистые»

Вкусное и красивое блюдо будет украшением и рядового, и праздничного обеда.

Понадобится:
голень куриная – ½ кг;
соль – 15 г;
перец черный молотый – 10 г;
томатная паста – 20 г;
соевый соус – 15 мл;
аджика – 15 г;
мед – 1 ст. л.

Приготовление.
Голени промыть, обсушить, посолить, поперчить.
В блюде смешать томатную пасту, соус соевый, аджику, мед.
Выложить голени в маринад, хорошенько промазать им мясо.
Оставить на 30 минут
Выложить в форму голени, отправить в прогретую до 180 градусов в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.