Рецепт: Творожные сырники

Сырники - это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме.

(Тетюши, 5 августа, "Тетюшские зори").  Готовим на завтрак классические творожные сырники. Подавать их можно с чем угодно: вареньем, сметаной, сгущенкой.

Понадобится: 2 пачки творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, немного соли, 2 ст.л. муки и еще немного муки для присыпки.

Приготовление: 
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль и тщательно перемешайте до однородной массы. Затем добавьте в смесь муку. 

Насыпьте немного муки в тарелку. Затем столовой ложкой зачерпнуть творожного теста, обваляв его в муке,  слепить форму в виде котлетки.

Обжарьте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон  до золотистой корочки. 

Подавать немного остывшими.