Новые Европейцы

19 September 2018
Новые Европейцы

Одна из самых обсуждаемых проблем Европы- мигранты и миграционная политика Европейского союза. Пример: в столице Великобритании- Лондоне имеются целые районы, заселенные исключительно мигрантами.

Один из таких районов- боро Харроу. В этом боро большинство представляют выходцы из Индии и Шри-Ланки. Также множество остальных этнических меньшинств расселены по всему Лондону. Больше всего выходцев из Индии, Пакистана, Греции, стран юго-восточной Азии, и стран бывшего соц. блока. Также в городе проживает около 300 тысяч выходцев из бывших Африканский колоний, около 100 тысяч арабов и 200 тысяч евреев. Всего в городе проживает около 8.5 млн человек, и из них только 56%- это этнические британцы, 13%- выходцы из Азии, 13%- выходцы из континентальной Европы, 11%- представители негроидной расы и остальные 5%- мелкие этнические группы.

Новые Европейцы

Но проблема с мигрантами затронула не только Британию. В таких странах как Франция, Германия, Греция, развитые страны Скандинавия эта проблема стоит ребром. Например в Греции на 1 тыс. человек приходится 3 мигранта, а в Норвегии 8. В Греции проблема миграции ставит под угрозу существование нации, так как на 1 тыс. человек рождается 8 этнический греков, а умирает 11, плюс 3 мигранта.

Мигранты, приезжая в Европу, отказываются от принятия европейской культуры. В районах, где они сосредоточены уровень преступности намного выше, чем в районах где их нет. Они насилуют, убивают, грабят этнических европейцев. А толерантные законы Евросоюза запрещают как-то ответить. Например: недавно в Германии двое мигрантов напали и убили немца, что вызвало реакцию со стороны населения города Хемниц. Они бастовали за изменение миграционной политики, за что их обвинили в расизме и нацизме. И все это вызывает радикализацию и повышение националистических настроений среди этнических европейцев.

Забастовка, организованная греческой неонацистской партии "Хриси Авги" (Золотая заря с греч,)
Забастовка, организованная греческой неонацистской партии "Хриси Авги" (Золотая заря с греч,)