Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Проектор 3/5

Рассмотрим всеми любимого персонажа, хотя почему всеми? Лично я с первого сезона жду его смерти и, надо сказать, один раз дождалась, но потом что-то пошло не так - вмешалась Мелиссандра!

Человек косяк - за что не возьмется, всюду накосячет - то с теткой переспит, то с одичалой, то вообще умрет) а уж то, что с лютоволком забыл попрощаться и говорить нечего.

Джон очень напоминает проектора в ложном я - он готов терпеть унижение, не обращая на них внимание, рассказывает, что ради долга перед родиной он готов предать любовь,. Несомненно внутри сожалея об этом... правда потом запросто отказывается от своих клятв, мол я уже итак умер.

Налицо проекторский ум - ему очень давно хотелось уйти из дозора, но нужно было это сделать красиво и в тоже время не уронить себя в глазах окружающих, причем как истинная троечка он накосячил по полной - он умер, чтобы уйти из дозора)

Его обожают, он притягивает, женщины погибают ради/из-за него...он вроде как сожалеет, но не очень... ну, мол не прошла экзамен на прочность(

Джон жесток, да времена, нравы...так учил Нед Старк... но все равно, он не приемлет других вариантов, свою жестокость он как и Нед оправдывает честью и данным словом, но если Нед верен до самой смерти и многие тайны уносит с собой, то Джон запросто рассказывает Сансе и Арье то, что с его слов они должны знать...по факту ставя под удар любимую женщину, в очередной раз(вспомним Ингрид), прикрываясь долгом!

В Джоне постоянно идёт борьба - борьба короля и бастарда. Он вроде как и не хочет быть королем, но его постоянно провозглашают - абсолютная проекторская корректность - признали, пригласили на царство, все счастливы. Возможно у Джона даже есть каналы суждения и таланта - из "наложницы в императрицы" в случае с Джоном из "бастарда в короля" , причём, как и многие обладатели этих каналов, он чувствует эту силу, но сам в неё не верит... ее сначала должно признать окружение, что и происходит.

Сноу пришел проверить мир на прочность, как настоящая 3 - показать, что работает, а что нет: пойти к одичалым - ок, принести Серсее мертвеца - ок, провалиться под лед среди кучи мертвецов и все равно выжить - прочный мужик все-таки Джон Сноу. Такое ощущение, что он весь сериал ищет какие-то сложные пути, выявляет дефекты, а кто-то его постоянно спасает.

Если мы посмотрим на его отношения с "сёстрами" то наиболее близкие у него отношения с бунтовщицей Арьей - ранее мы ей присвоили профиль 5/1, а 3/5 очень тянутся к 5/1 ведь последние плавно проводят их по косякам. Хорошо, что Арья добралась первая до Короля Ночи, а то неизвестно чем бы это все закончилось, опереди ее Джон.

С Сансей, которая изначально заточена на семейный очаг у него очень сложные отношения, да и в процессе они не становятся близкими и душевными. Джон не рожден для того, чтобы создать семью и заботится о ней, он пришел сюда, чтобы пережить успех, а женщины/отношения с близкими это что-то второстепенное прилагающееся и не особо важное.

Он влюбляется, основательно косячет и уходит с чувством выполненного долга - гори оно все огнем, дракарис!

Рассчитать свой бодиграф можно ТУТ

Игра престолов - Арья Старк

Хочешь подписаться на мой канал? Переходи по ссылке => https://vk.cc/9o4eTm

Проектор, приглашаю подписаться на мой канал => https://vk.cc/9o4eTm

Манифестор, у меня есть канал => https://vk.cc/9o4eTm

Рефлектор, жду тебя после лунного цикла => https://vk.cc/9o4eTm