Вся правда о Воронцевиче

Андрей вернулся после травмы в хорошей форме

Так любимый многими девушками и дамами постарше форвард БК "ЦСКА" Андрей Воронцевич вышел на паркет в матче с китайским "Ляонином" на турнире в Задаре. Причем Андрей сразу попал в в стартовую пятерку и отметился 13 очками. В финанльном матче с "Фенером" он был не так заметен, однако перехват с передачей Питерсу в быстрый отрыв был хорош.

Напомним, что в мае этого года наш красавец получил обидную травму правого плеча в самом начале Финала Четырех Евролиги.

Он стоически перенес операцию и есть надежда, что парень неплохо восстановился к началу сезона. Так пишут умные журналисты и наверно это правда.

А вот что интересно про Андрея с точки зрения блондинки


Воронцевичу 31 год, он из Омска, рост - 2 метра 7 сантиметров.

По натуре - бунтарь. В детстве лазил по заборам, бил бутылки и стрелял из рогатки.

Потом - серьезный спорт, приглашение играть за элитный клуб и, как следствие, большие деньги.

В московском парке Андрей знакомится со своей будущей женой, роковой брюнеткой Наташей. Теряет голову, женится, заводит двоих детей, посвящает ей стихи и победы.

Однако в конце прошлого года в СМИ всплывает некрасивая история о начавшемся разводе и дележе имущества. Андрей обвиняет жену в том, что она украла у него 2 машины, Наташа в свою очередь назвает его предателем и изменником.

К счастью, на этом публичное перетряхивание грязного белья заканчивается и история не получает дальнейшего петросяновского освещения. Думаю, этому поспособствовали влиятельные люди из ЦСКА.

Сегодня нам, блондинкам, остается только гадать, свободно ли сердце Андрея, и наслаждаться его красивой игрой, на которую мы все рассчитываем в новом сезоне.

Спасибо, что дочитали))))

Если понравилось - подписывайтесь на канал!