Полуголый Денис Глушаков, жена, дети, развод и алименты. Видео.

19 сентября все мы стали свидетелями скандального видео: теперь уже бывший капитан “Спартака” Денис Глушаков полуголый в бане со своей любовницей. Но история не была бы такой банальной, как если бы саму Дарью одним днем не обвинили в изменах. Окружение же футболиста стало развивать тему, что пара не живет вместе полгода.

Автор ролика - жена спортсмена. Она утверждает, что поймала мужа с поличным в компании путаны.

Кадры из видео, где мы видим Глушакова. Полное видео, ниже в статье
Кадры из видео, где мы видим Глушакова. Полное видео, ниже в статье

К такой атаке Денис Глушаков был явно не готов. Дверь не удерживает, выбить мобильник из рук жены не получается. Дарья в отличной спортивной форме, а игрок Спартака только в полотенце. Свою спутницу, как мы видим на видео спутник полузащитил. В её волосы никто не вцепился, зато прославили на все Отечество.

Про проститутку Дарья, конечно с горяча. Скорее всего речь идет не о профессиональных интимных услугах, а о любительской взаимовыручке.

Но супруге от этого еще обиднее оказаться на скамейке запасных. А ведь какая была красивая пара в их конфетно-букетный период. Супруги тогда души не чаяли.

У Глушакова сейчас во всем красная карточка: его отстранили и от супружеского ложе и от тренировок в клубе. А тут еще Дарья выносит сор из избы, а точнее - из бани.

И тут новый поворот!

Как и все люди, имеющие связи, Глушаков внезапно требует право, чтобы дети жили с ним. Конечно же, через суд. Но его фантазии не занимать. При зарплате в 15 млн. рублей, в довесок к иску, он требует алименты, в размере 80 тыс. рублей на каждого.

Что это - наглость, или горе от ума? Пишите в комментариях. Ставьте лайк, если понравилась статья.

Как развивались события, Вы можете увидеть своими глазами: