ЦСКА 2+

Вчера завершился первый тур Лиги Чемпионов, в котором московские армейцы смогли избежать поражения на последней минуте. Выезд в чехию оказался не таким простым, как от него хотелось. И правда, вряд ли кто ожидал лёгкой победы учитывая, что не так давно цска уже сталкивался с викторией в рамках того же турнира. Никто не говорит что надо громить такие команды, но тем не менее их надо обыгрывать. Конечно, даже у грандов бывают осечки, но, глядя правде в глаза, мы точно можем сказать, что цска не относится к их числу, и для долгожданного выхода в плей офф таких представителей лиги чемпионов надо побеждать. Или российский футбол стоит с ними в одном ряду?

Да и как показывает опыт предыдущих лет ЦСКА к сожалению не сможет одолеть Реал и Рому. Всё таки в этой группе армейцам придётся биться за третье место и выход в весеннюю часть лиги Европы. А жаль. Лион например смог обыграть манчестер сити, который цска тоже обыгрывал несколько лет назад. Но даже тогда армейцы не прошли в плей офф лиги чемпионов. В том же 2014 году в группе с армейцами была Рома, но москвичи не смогли добиться нужного результата. Посмотрим смог ли клуб прогрессировать за эти 4 года, потому что Рома явно не стояла на месте.

Всё таки, статью хочется закончить на позитивной ноте, тем более что нечто хорошее и даже потрясающее на поле всё же произошло. Я говорю о том, что ЦСКА смог, как говорят многие комментаторы, с доблестью вырвать своё очко из цепких лап чехов. Согласитесь, что отыграться с 2:0 тяжело у любого соперника. Тем более что судья приложил руку к данному результату: на мой взгляд фола в действиях Фернандеса не было. Марио первым сыграл в мяч, а после этого было абсолютно игровое столкновение с игроком Виктории. Футбол- это борьба, всё таки мужской вид спорта. И тот же судья не побоялся зафиксировать нарушение на последней минуте матча. Поэтому ребятам хочется пожелать удачи. Мне кажется у них хватит сил и возможностей, чтобы набрать очки в этой группе. И, конечно же, ждём уверенной победы в ответном матче в Москве.