Бог всё видит

Первая моя беременность случилась очень для меня неожиданно. Мы с моим парнем планировали расписаться после окончания института, а потом уж заводить детей.

Но совершенно неожиданно для нас, я узнала, что беременна на последнем курсе. Нам пришлось расписаться намного раньше намеченного срока. А родить я должна была, уже сразу после защиты дипломного проекта. Но видимо что-то пошло не так. Я потеряла ребенка. Скорее всего, перенервничала на защите.

Мы очень тяжело это переживали вместе с мужем.  Но время, как говорится, лечит.

Через год я смогла родить здорового малыша.Сынок был очень беспокойным. Мы с мужем не высыпались. Если я еще могла поспать днем, то супруг в это время был вынужден работать. А он капризничал все больше и больше.

И тут я узнаю, что беременна. Это был такой удар для меня. Первое, что мы решили, это сделать аборт. Практически у кабинета врача, я посмотрела на мужа и спросила у него. Сможем ли мы это пережить? Ведь сейчас мы хотим лишить жизни своего ребенка.

Мы встали и ушли. Через восемь месяцев я родила дочь. И знаете, все наладилось. Сынок стал спокойнее. А девочка отличается совершенно спокойным характером. Я думаю, что это боженька отблагодарил нас, за правильное решение.

Благодарим за посещение канала. Присылайте ваши истории на alexander.bahtigozin@yandex.ru

Не забываете подписываться на канал и поощрять нашу деятельность лайками:) Заранее спасибо:)