Александра Черно по-свински отнеслась к подарку Бузовой

Не раз «пышную» участницу телестройки пытались пристыдить за ее отношение к Иосифу, да толку было мало. Что бы Оганесян ни делал, он в ответ слышит недовольство. Девушка может и ударить мужа, если что-то ей не понравится. В комнате, где живут супруги, порядок не поддерживается.

Неоднократно Сашу ругали за беспорядок и неаккуратность, даже многие называли участницу проекта «грязнулей». Зато сама Черно утверждает, что она одна, из всех девушек, убирает в своей комнате и не привлекает уборщицу. А когда ей указывают на то, что порядка в ее комнате нет – обижается.

Телезрители и так давно поняли какая Саша на самом деле, она доказывает свою сущность своим поведением, сама того не замечая. Ситуаций, в которых Саша показывает, какая она неаккуратная много.

На днях Ольга Бузова подарила Саше букет, который участница с радостью приняла (это заметили все). Но как только Черно пришла в свою комнату, она бросила цветы на тумбочку. Ей, видимо, было лень поставить их в вазу, она сразу же о них забыла. Поклонники «ДОМа-2» не удивились тому, как Черно поступила с подарком, ведь лень и неаккуратность – вполне в ее духе. Саша проявила неуважение и к самой Ольге Бузовой, ее поступок стал предметом обсуждения телезрителей и пользователей сети.