Стало известно, какие суммы платит Бузова авторам за свои песни

У Ольги есть огромная армия поклонников, которые поддерживают ее новые проекты. Девушка работает на телевидении, гастролирует с концертной программой, выпустила свою криптовалюту, открыла ресторан.

На музыкальном Олимпе Бузовой удалось занять свое место, что бы там не говорили недоброжелатели. Надо отметить, что за это удовольствие ведущей «ДОМа-2» пришлось выложить солидную сумму. В начале своей сольной карьеры девушка решила, что будет работать без продюсера. Тогда на развитие своей музыкальной карьеры она вкладывала свои личные денежные средства.

Наверное, уже нельзя подсчитать, сколько денег Ольга вложила на приобретение сценических костюмов, съемки клипов. Но журналисты выяснили, что за песни, которые написал Бузовой рэпер ST, она заплатила огромную сумму.

Талантливый молодой человек написал такие известные композиции, как «Чемпион», «Мало половин». Как признался рэпер, стоимость одной его песни – от 20.000 долларов. Еще он получает авторские отчисления, от каждого своего произведения. Рэпер считает себя «дорогим» композитором.

К слову, песни, в исполнении Бузовой, пользуются популярностью у молодежи.