Антонио Бандерас на церемонии "Эмми" сделал трогательное признание своей бывшей жене Мелани Гриффит

Актер присутствовал на церемонии вручения премии «Эмми» в понедельник вечером в связи с номинацией его на лучшую мужскую роль в минисериале “Гений” за воплощение образа Пабло Пикассо. Но награду выиграла его коллега Даррен Крис за роль убийцы Джанни Версаче в прошлом сезоне сериала «Американская история преступлений».

В связи с выпуском Entertainment Tonight о здоровье его бывшей жены, которой была сделана операция по удалению раковой опухоли в носу, после церемонии испанец сказал:

«Мелани - дорогой друг и она написала мне некоторое время назад. Она сожалеет, что мне не дали статуэтку, и на этой неделе мы встретимся с ней, потому что она является частью семьи, частью моей жизни и матерью моего ребенка. Я буду любить эту женщину до последнего дня».

Эти слова он сказал в присутствии своей нынешней пассии Николь Кемпель, которая сопровождала его во время церемонии. О своих отношениях с ней, актер поделился: „Мы оба очень сильно любим друг друга... Теперь я не хочу вдаваться в подробности, но мы вместе четыре года. Это замечательно. Бандерас только сказал, что он, если решится связать свою судьбу на века с Николь, то предпочел бы не публично предлагать ей стать его женой, как это сделал режиссер Гленн Уайсс в зале во время своего выступления в вечер премии „Эмми“ в этом году.