ДЖОН УИК 3 (2019) что ждать от фильма

Третья часть знаменитого боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли обретает все более четкие очертания. Теперь полное название триквела звучит как «Джон Уик 3: Парабеллум». По словам Ривза, подзаголовок это отсылка к фразе «Хочешь мира — готовься к войне».

Ставит Картину режиссер первых двух фильмов Чад Стахелски. Также Стахелски рассказал о том, что нам стоит ждать от третьего фильма. «В третьей части мы хотим рассказать зрителям о принципах работы “Правления кланов”, на смену русской и итальянской мафии придет японская группировка якудза, мы планируем показать запутанный мир убийц, уделив внимание деталям и различным элементам.

В третьем фильме, съемки которого стартовали 5 мая, вновь снимаются Иен МакШейн, Ленс Реддик, Лоренс Фишбёрн и Джон Легуизамо, также вернуться к своим ролям Коммон и Руби Роуз.

Среди новичков присутствует Хераюки Сонада, который подружился с Ривзом на съемках 47 ронинов и судя по всему присоединился к фильму в качестве антагониста, босса крупного японского синдиката.

Также на экране мы увидим Холли Бэри, она сыграет Софию, невольную напарницу Уика которая в итоге помогает герою пережить ночь в Нью-Йорке. Кроме нее, в фильме появиться Анджелика Хьюстон наиболее известная по роли Мартиши из фильма «Семейка Адамс», она сыграет главу мафиози. Азия Диллон известная по сериалу «Миллиарды» сыграет роль судьи.

Охотиться за бугименом будет целая команда убийц, их роли исполнит Марк Дакаскас по прозвищу Зеро, мастер боевых искусств Тайгер Чен, а также звезды боевика рейд 2 Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман которые сыграю киллеров. Это значит, что в третьем фильме нас ждет не только много стрельбы, но и много красивых рукопашных схваток.

Чад Стахелски также добавил, что особое место в сценарии будет уделено предыстории Джона и тому, куда он планирует отправиться дальше.

Если некоторые голливудские звезды готовы на долгие годы становиться заложниками одной роли, то Киану предпочитает расставаться со своими персонажами на пике их популярности.

Ривз готов распрощаться со своей ролью сразу после премьеры третьей части франшизы, чтобы, наконец, двигаться дальше. Правда это или нет, покажет только время.

Завершение истории Бугимена вовсе не означает, что боссы Lionsgate намерены поставить крест на весьма перспективной франшизе о тайном мире наемных убийц. По сведениям голливудских инсайдеров, в настоящий момент студия рассматривает идею создания кино- и телевизионных спин-оффов «Джона Уика».

Дата выхода назначена на 16 мая 2019 года, а это значит, что совсем скоро мы получим подробности о финале трилогии.