Кроманьонцы - братья гомосапиенс, а не папы с мамами. Ч. 2

20 December 2018

Начало этой статьи Итак, непреложно доказано, что из Африки сто тысяч лет назад вышла маленькая группа людей, которая потом расселилась по всему миру, и они заселили все остальные континенты кроме Африки: Европу и Азию, Австралию и многочисленные острова Тихого и Индийского окенана и Северную и Южную Америки. Причем вместе с ними дружески путешествовало еще одно маленькое племя низкорослых людей - карликов, которые потом отстанут от племени гомосапиенсов и поселятся на острове Флорес. Сейчас ученые условно называют их "хоббитами". Потом они полностью вымрут, а скорее всего в последующие десятки тысяч лет их поголовно уничтожили многократно увеличившиеся в количестве первобытные люди гомосапиенс. Но про хоббитов я больше ничего вам рассказывать не буду - забудьте о них. Они никак не контактировали и генетически не смешивались ни с гомосапиенсами, ни с неандертальцами - были слишком низкорослыми и генетически принципиально иным видом живых существ, а с гомосапиенс у них был просто симбиоз - то есть взаимополезное совместное проживание. .................................................

Поэтому про хоббитов забудьте, а все свое внимание сосредоточьте только на маленьком племени чистых гомосапиенс, которые пришли в Сирию. И тут очень легко задать проверочный вопрос: а к какому виду относилась вот эта небольшая группа путешествующих первобытных людей: к кроманьонцам или к гомосапиенсам?

Если вы поверили лживым ученым историкам, то тогда все мы потомки кроманьонцев. И значит не только в Европе, но и на всех остальных континентах и островных территориях земного шара теперь проживают потомки кроманьонцев... А вот и нет! Оказывается, что в Австралии, в Северной и Южной Америке, да и в Азии - то есть Индии и Сибири вовсе нет и не было никогда кроманьонцев! То есть во всех этих регионах проживают чистые гомосапиенсы.

А как же это получилось? ведь достоверно известно, что все люди на Земле в принципе родственники - то есть абсолютно все относятся к виду гомосапиенс! Правда у одних - тех кто проживает в Европе есть маленькая доля примеси генов неандертальцев, зато у большинства других (исконных азиатов, аборигенов Австралии и Северной и южной Америки) - этой примеси генов и вовсе нет! Зато в противоположность этому - у аборигенов Австралии есть крошечная доля примеси генов неандертальцев! Впрочем как и у всех остальных людей на земле, кроме как проживавших в Африке... И какой же научно-исторический вывод надо сделать из всех этих фактов? Да такой: значит вовсе не кроманьонцы были предками современного человека вида Гомосапиенс, а кроманьонцы - это наши родственники - фактически братья, которые наоборот - родились от Гомосапиенсов. По моей версии все происходило примерно следующим образом: значит примерно 100 тысяч лет тому назад из Африки вышла небольшая группа людей вида гомо сапиенс. И первым делом они пришли на Ближний восток - куда-то в Сирию. А этот район был уже заселен неандертальцами. И вероятно, что что два племени первобытных людей на короткое время подружились друг с другом, и даже один раз вступили в совместный половой контакт. Так, что от этого полового взаимодействия у племени гомосапиенс забеременела одна (всего одна!) женщина, а у племени неандертальцев забеременело сразу несколько женщин. И вот от этого в племени неандертальцев появилось несколько детей метисов - то есть помесь неандертальца с гомосапиенс. А в племени гомосапиенсов - родился всего один-единственный ребенок метис. хоббиты в этом деле вовсе не участвовали. Тут читатели могут усомниться в правильности предположений автора - ведь всем известно, что разные биологические виды друг с другом не скрещиваются. Но это ваше неверное понимание. Потому, что иногда очень редко отдельные близкородственные виды все же скрещиваются друг с другом - таким образом появляются например тигрольвы и львотигры, и они даже (чрезвычайно редко) могут давать плодовитое потомство, которое потом вымирает. Но в отношении людей все это лучше. Дело в том, что все виды первобытных людей в принципе родственники. И тут действует такой биологический закон: если близкородственные виды животных отделились друг от друга на срок менее трех миллионов лет назад, то они вполне могут скрещиваться друг с другом и давать вполне плодовитое потомство. Таким образом вам для сравнения: человек конечно родственник человекообразных обезьян, но так как он отделился от них очень давно 7-10 миллионов лет назад, то конечно люди и обезьяны в принципе уже не могут скрещиваться друг с другом. А вот гомосапиенс и неандертальцы - как ветви одного дерева отделившиеся несколько сотен тысяч лет назад - вполне могли скрещиваться друг с другом и давать плодовитое потомство.

Продолжение следует. Если вам понравилась эта статья, то поставьте знак одобрения - ручку пальцем вверх...

Продолжение этой статьи

Другие статьи Олега Тесленко