Thronebreaker: The Witcher Tales выйдет в следующем месяце!

CD Projekt Red объявил, что Thronebreaker: The Witcher Tales, рождённый из мира The Witcher, выйдет на ПК через GOG 23 октября.

Одиночная RPG обещает исследовать «новую и никогда не замеченную часть мира Ведьмаков» и объединит «повествовательное исследование с уникальными головоломками и механикой сражения».

Игра будет следовать за Мейв, «королевой-ветераном войны», которая управляет двумя Северными королевствами, Лирией и Ривией. Конечно, это дело не мирное, и Мейв вынуждена отправиться в путь «разрушения и мести».

В Thronebreaker, игроки приступают к квестам, собирают ресурсы и вступают в битвы, с боевой системой, основанной на навыках, знакомой игрокам Gwent: The Witcher Card Game, что совсем не удивительно, когда вы рассматриваете, как началась развитие игры.

Возвращение к The Witcher было намечено несколько месяцев назад генеральным директором CD Projekt Red, Адамом Кичиньским, Thronebreaker, первоначально запланированный как однопользовательская кампания для Gwent, с тех пор превратился в самостоятельную RPG.

Совпадая с выпуском, Gwent: The Witcher Card Game, Thronebreaker покидает бета-версию, а также запускается на ПК 23 октября.