Многочисленные измены Соколовского разрушили его семью с Ритой Дакотой.

Её предали родные и близкие, а также друзья семьи, которые знали правду и молчали...

Влад Соколовский и Рита Дакота были примером для подражания для многих поклонников. Их считали идеальной парой, их любовь казалось такой чистой и настоящей. Пара сыграла пышную свадьбу, а вскоре у них родилась дочка Мия. Счастью семейной жизни ничего не угрожало. Но ни тут то было...

Более месяца назад Рита узнала о многочисленных изменах её мужа. Это была не одна девушка, их было несколько на протяжении долгого периода времени. Соколовский изменял ей, даже когда Дакота вынашивала его ребёнка.

Об изменах мужа знали многие в окружении семьи: родственники, близкие и друзья. Но молчали все, дабы сохранить семью. Но как мы знаем, всё тайное становится явью.... Рита Дакота была разбита и ошемлена поведением своего супруга, тем более на руках уже маленькая дочка Мия. Из депрессии девушке помогли выбраться самые родные люди и работа.

По словам Риты Дакоты она больше не собирается иметь детей, она даже уверена, что никогда и не захочет. Сейчас она полностью посвящает себя своей дочери и старается уделять ей всё своё внимание.

«Дочь — это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу еще детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю»,-делится девушка.

Влад Соколовский также даёт комментарий на неприятную сложившуюся жизненную ситуацию: «Мой уход в тишину позволил мне расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт, и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», — рассказывает Влад.

Также Влад сообщил, что больше не намерен давать никаких комментариев и интервью. Но радовать своих поклонников творчеством он не перестанет.

20 сентября 2018 года бывшие супруги встретились у нотариуса, чтобы обсудить вопросы, касаемо судебных разбирательств. Катя Гордон-адвокат Дакоты, прокомментировала: «Сегодня завершился еще один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо Владу и Рите, что, несмотря на ваши личные трагедии, пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно.»-делится Катя.

Для Риты этот день был самым худшим днём в её жизни. Об этом пишет артистка в своём Instagram.

#ссоры#скандалы#развод#отношения#любовь#семья

__________________________________________________________________________________________

Уважаемый Читатель, спасибо тебе за то, что выделил немного своего времени и прочёл эту статья до конца.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И СТАВЬ ЛАЙК-если ты тоже против измен!!!

Узнай как Бузова нанесла ущерб на 20 000 000 рублей известному бизнесмену. Для этого переходи по ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5ba2b92f3c1adb00aaf036bb/olga-buzova-nanesla-uscerb-biznesmenu-na-20-millionov-rublei-5ba3fb95cc0e5300aae990b0