Кошмарная двуглавая змея, найденная в Вирджинии!

25 September 2018

Недавно женщина в северной Вирджинии обнаружила чрезвычайно редкую детскую медную змею во дворе своего соседа, у которой были не одна, а две головы. Когда она ее увидела, она была повергнута в шок!
У этой змеи было целых две головы.

После того, как вначале его подхватил Virginia Wildlife Management & Control, редкий змей теперь позаботился о неназванном, опытном частном хранителе рептилий.


Дж. Д. Клеопфер, специалист Департамента охоты и рыболовства в Вирджинии, публикует обновления своего статуса в течение последних нескольких дней.

«Дикие бицефалические змеи исключительно редки, потому что они просто так долго не живут. Слишком много проблем, живущих изо дня в день с двумя головами», - объяснил он в сообщении Facebook . «Мы предоставим новую информацию, когда будем уверены в ее возможности выживать. У нас жесткий путь вперед, так что держите пальцы в руках».
Клеопфер также поставил видео, если вы достаточно храбры, чтобы смотреть. Когда комментатор спросил о возможностях двух глав, он пояснил: «Оба они, похоже, способны кусать».

В заявлении в пятницу, 21 сентября, Центр дикой природы Вирджинии в Уейнсборо опубликовал детали из рентгенограмм, которые они сделали на редкой змее:


Сказали что  левая голова на много больше доминирует, как правило, более активна и чувствительна.
Рентгенограммы показали, что двуглавая змея имеет две трахеи, два эзофага,  а две головы разделяют одно сердце и один набор легких.
Что касается того, что случится с этим маленьким ребенком, двуглавым убийцей, Клеопфер также сказал, что «С небольшой удачей и заботой мы надеемся в конце концов пожертвовать его зоологическому учреждению для выставки».
Таким образом, жители Вирджинии могут быть уверены, что и животное, и их улицы безопасны ... пока.