Хиромантия. Хани (EXID)

Текстовая версия анализа рук от хироманта Тони Легетта.
Hani (Ан Хе Ён) – участница южнокорейской гёрл-группы EXID.
Hani (Ан Хе Ён) – участница южнокорейской гёрл-группы EXID.

Меня попросили посмотреть руки Хани участницы кей-поп группы EXID. При беглом взгляде, поначалу её руки производят одно впечатление, затем другое. Я ощутил двойственность у этой девушки. Она тонкий манипулятор и живет по своим законам, у неё своя истина, которую она способна навязывать другим.

Карта руки в хиромантии
Карта руки в хиромантии

У Хани глубокая и длинная линия сердца. Линия головы не такая яркая и глубокая в настоящий момент. Это говорит о поверхностности Хани, и о том, что она не одиночка, ей нравится работать в команде. При том, что она – сильная личность, с высокой самоотдачей в работе. На неё можно положиться, она знает как сделать всё правильно. Ей стоит быть более избирательной к информации, которая к ней поступает, чтобы не распространять ложную или всякие необоснованные сплетни.

У Хани низкая посадка большого пальца.
У Хани низкая посадка большого пальца.

Низкая посадка большого пальца – признак старой души, накопившей опыт прошлых жизней. Это также подтверждается безымянным пальцем. Что касается мизинца, олицетворяющего мудрость, знания. Помимо этого палец меркурия связан с торговлей, способностями к ведению бизнеса, стремлением к финансовому достатку. У Хани мизинец хорошо сложен. Также я вижу у Хани на руке кольцо меркурия, опоясывающее холм под мизинцем. А это ещё раз подтверждает деловую хватку этой девушки, усиливая меркурианские качества. Но ей следует быть честной и не манипулировать людьми в своих целях.

А так, думаю, всё у неё будет хорошо. Вижу двоих детей, и два брака, таков потенциал, а реализует она его или нет – зависит от неё.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новых обзоров рук политиков и других знаменитостей.

Обзоры рук других знаменитостей:
Хиромантия. Ча Ын У (Astro)
Хиромантия. Ки (SHINee)
Хиромантия. Чжоу Цзыюй (Twice)