Хиромантия. Лиса (BLACKPINK)

Текстовая версия анализа рук от Тони Легетта.
Lisa (Лалиса Манобан, Лиса) - главная танцовщица, ведущий рэпер южнокорейской гёрл-группы BLACKPINK.
Lisa (Лалиса Манобан, Лиса) - главная танцовщица, ведущий рэпер южнокорейской гёрл-группы BLACKPINK.

Поступил запрос на обзор рук южно-корейской певицы из группы BLACKPINK Лисы. Сразу же могу сказать, что передо мной очень успешная девушка, настоящая звезда.

У нее прекрасная линия сердца, которая означает, что Лиса умеет искренне и сильно любить, а также очень хорошая линия ума. На линии жизни есть опасные и травматические ситуации, но об этом я расскажу немного позже.

Она очень игривая, любит шутить и веселиться, у нее вообще очень положительная карма, но ради ее же блага, ей нужно немножко повзрослеть и понять, что не все в жизни сводится к шутками и играм. Ей также стоит воздерживаться от таких пагубных привычек будь то алкоголь или наркотики.

Lisa (Лалиса Манобан, Лиса)
Lisa (Лалиса Манобан, Лиса)

Благодаря своей яркой натуре, она делает людей счастливыми и дарит им чувство спокойствия. Если судить по линии жизни, то ранние годы Лисы не обошлись без травм и драмы, ей пришлось многого натерпеться. В районе 30-35 лет ее будут ждать какие-то серьезные изменения в жизни, скорее всего связанные с работой, которые пойдут на пользу ей и ее близким.

Судя по жесткому большому пальцу, Лалиса Манобан очень упертая, порой совершенно несгибаемая, но в этой черте характера хорошо то, что она всегда будет добиваться своего несмотря ни на что.

Одним людям она будет нравиться, другие же будут ей завидовать и ненавидеть, но с такой светлой головой на плечах и, учитывая её трудолюбие судя квадратной форме руки, все у Лисы будет замечательно.

Читать анализ рук остальных участниц:
Хиромантия. Розэ (BLACKPINK)
Хиромантия. Дженни Ким (BLACKPINK)
Хиромантия. Ким Джису (BLACKPINK)