Хиромантия. Сюмин (EXO)

Текстовая версия анализа рук от Тони Легетта.
Сюмин	(Ким Мин Сок), Xiumin	- ведущий танцор, саб-вокалист, саб-рэпер,  участник группы EXO.
Сюмин (Ким Мин Сок), Xiumin - ведущий танцор, саб-вокалист, саб-рэпер, участник группы EXO.

Запрос на анализ рук южнокорейского актера и вокалиста группы EXO, Сюмина. Так, рука у него очень интересная. На руке много вещей, которые должны будут проявить в течение жизни истинную суть его многогранной личности. Также добавлю, что он часто предается фантазиям, ребячится. Я бы назвал его взрослым ребенком, у которого на уме одни только развлечения и весёлое времяпровождение. При том, что именно этим он привлекает людей.

Кроме этого, на руке мощные по энергетике линии сердца и головы. Что еще интересно – сильно развита нижняя часть ладони, холмы Нептуна, Луны, которые отвечают за духовный аспект личности. Другими словами его по жизни ведет интуиция, дает подсказки.

В этом воплощении у него большая тяга получить новый опыт, отличный от его прошлой жизни, желание попробовать как можно больше нового.

Оттиск руки Сюмина.
Оттиск руки Сюмина.

Указательный палец показывает самооценку, самолюбие. Сюмин знает на что способен, но порой думает только о себе и своих желаниях, проявляя эгоизм. Вот как проявляется Юпитер на его руке. Также судя по длине указательного пальца, Сюмин легко поддается чужому влиянию. Средний палец, палец Сатурна, кармы, цели жизни говорит о том, что Сюмин здесь для получения опыта во всех его проявлениях. Он должен прожить жизнь, получив как положительный, так и отрицательный опыт, пребывая в потоке, чувствуя и ощущая всё на своём пути, чтобы перестать витать в облаках.

Линия Меркурия, а также большое расстояние между безымянным пальцем и мизинцем, наделяют Сюмина умением взвешенно анализировать, как ребенок в магазине игрушек у прилавка выбирает из огромного количества игрушек, какую бы взять. Низкая посадка большого пальца – признак старой души, пережившей много воплощений. Души, которая пришла для приобретения нового опыта через иной образ жизни, отличающийся от предыдущего воплощения.

Также судя по жесткости большого пальца, Сюмин упрямый человек, если что-то решил, его трудно переубедить, он не уступит и не отступит. Развита логика и аналитика. Порой люди не всегда его понимают, но главное, что он прекрасно знает и понимает себя. Сюмин проживет веселую и счастливую жизнь.