Хиромантия. Зико (Block B)

Текстовая версия анализа рук от Тони Легетта.
Zico (Зико), Woo Ji Ho (У Чи Хо) - участник южно-корейской группы Block B.
Zico (Зико), Woo Ji Ho (У Чи Хо) - участник южно-корейской группы Block B.

Передо мной руки успешного человека. Очень яркий, рассудительный, умный и надежный, трудолюбивый парень с установившимися взглядами на жизнь.

Низкая посадка большого пальца говорит о том, что Зико старая душа, много раз перерождался. Он находится в гармонии с собой, ясно осознает свои устремления и чувства, четко понимает чего хотят от него другие люди. Он привык быть самим собой. Его истинная суть проявится с помощью любви к себе. И тогда он станет ещё более успешным, потому что люди почувствуют раскрытие его истинной сути.

Очень развит холм Венеры, он наделяет своего обладателя страстностью. Но на холме много линий стресса. Поэтому Зико нельзя злоупотреблять вредными привычками, держаться по дальше от наркотиков и алкоголя, так как они пагубно будут влиять на его психическое и физическое состояние.

В прошлом он использовал энергию холма Марса в неправильном русле.

Но не смотря на это он сильная и яркая личность. Думаю, что вполне вероятно, это его последнее воплощение. На ладони много линий стресса.

У Зико ровные, гармоничные пальцы.
У Зико ровные, гармоничные пальцы.

Зико стоит развивать духовный аспект жизни, потому что у него развита внешняя часть ладони, холмы, которые отвечают за это. Но я не думаю, что он будет развивать духовную сторону своей личности, поскольку он человек, который больше полагается на разум.

У Зико хорошо сложен указательный палец. Также у него длинный палец Сатурна (палец судьбы и рока). Развит безымянный палец, отвечающий за созидательный дух. Зико всё удается, у него всё получается, когда он увлечен и вовлечен в процесс.

Ровный и длинный мизинец способствует умению быть вне рамок, видеть суть вещей. Если У Чи Хо и дальше будет придерживаться такой линии поведения, то добьется большего успеха.

Главное, чтобы Зико доверял людям, с которыми сотрудничает и верил в себя.