Служебные романы российских актеров: испанские страсти на русской «Кухне»

Съемочная площадка зачастую становится местом не только работы, но и устройства личной жизни. Что неудивительно для людей, месяцами (а то и годами) находящихся рядом другом с другом все 24 часа в сутки.

Марк БОГАТЫРЕВ и Елена ПОДКАМИНСКАЯ

Отношения между этими двумя исполнителями главных ролей в телесериале «Кухня» были подобны блюду из мексиканского меню – максимум перца.

Елена Подкаминская, исполнявшая роль арт-директора ресторана Claude Monet, не смогла устоять перед поваром этого же ресторана Максимом лавровым в исполнении Барка Богатырева.

При этом Елену не остановило наличие ни мужа-бизнесмена (хотя, когда это кого-то останавливало?), ни рожденной от него (бизнесмена) дочери Полины.

Мало того, в самый разгар романа Подкаминская даже переехала к любовнику на ПМЖ вместе с дочкой!

Впрочем, создание подобие полноценной семьи не уберегло Елену и Марка от жестоких размолвок, усугубленных переживаниями женщины по поводу того, что Полина не может нормально общаться с родным отцом.

В итоге, устав от служебной романтики, к середине третьего сезона «Кухни» Подкаминская вернулась к законному (и куда более успешному в финансовом плане) супругу.

Обманутый в лучших чувствах Марк попытался даже покончить с собой: вначале забравшись в ванну с бритвой, а потом употребив снотворное.

Но, то ли в силу счастливого случая, то ли по собственной осмотрительности, он остался жив – чтобы потом во всех красках расписать свои нечеловеческие страдания «Каравану историй».