Служебные романы российских актеров: как съемочная площадка стала местом для свиданий

В актерской среде брак или обычная интрижка, случившиеся в процессе съемок, дело обычное. А для многих это даже производственная необходимость!

Евгения ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Троих детей (всего их у нее четверо) народная артистка Российской Федерации и многолетняя прима МХАТ имени Чехова Евгения Добровольская родила от актеров, с которыми завязала личные отношения прямо во время съемочного процесса.

Так, старшего сына Степана она родила от Вячеслава Баранова, с которым судьба свела ее на съемках фильма «Клетка для канареек».

Сын Николай стал результатом ее отношений с Михаилом Ефремовым в тот период, когда он служил в МХАТ имени Чехова, где они участвовали в совместных постановках.

Ну, а младший сын Ян появился на свет благодаря съемкам фильма «Подозрение», во время которых Добровольская закрутила роман с Ярославом Бойко.

БОЯРСКИЕ

В семействе Боярских служебный роман как прелюдия брака становится уже традицией.

Начало ей положили Михаил Боярский и Лариса Луппиан, когда-то нашедшие друг друга во время репетиций спектакля «Трубадур и его друзья» в театре Ленсовета.

Ну, а их дочь Елизавета Боярская смогла искать свое личное счастье на съемках фильма «Не скажу», где ее партнером (как потом выяснилось, не только по сценарию) оказался Максим Матвеев.