Илон Маск и его "НЕ огнеметы"

Знаю что эта тема не самая свежая, но возможно кто то об этом не слышал и ему будет интересно прочитать данную статью.

Производитель космической техники SpaseX и электромобилей Tesla Илон Маск заявил в Twitter о намерении выпустить на рынок детский огнемет.

"Я знаю, это несколько выходит за рамки. Но детям это понравится, - написал Маск в комментарии к своему твиту. Он добавил также, что это будет самый безопасный огнемет из когда-либо существовавших."

Необычное предложение - часть кампании Маска по продвижению своего нового проекта, системы многоуровневых тоннелей для скоростного и экологичного сообщения между городами. Основанная предпринимателем The Boring Company предполагает для начала соединить таким образом Балтимор, Вашингтон, Нью-Йорк и Филадельфию.

3 декабря Маск объявил о начале продаж кепок с логотипом The Boring Company по 20 долларов за штуку, пообещав каждому пятитысячному покупателю головного убора свой автограф на нем. Вскоре Маск изменил сведения о своей профессии в Twitter на "продавец кепок". 11 декабря глава SpaceX сообщил о том, что 30 тысяч кепок уже проданы. Заняться выпуском огнеметов Макс намерен после реализации 50 тысяч сувениров.

Агрегат рекламируется на сайте The Boring Company (тоннельной компании, основаной Маском) по цене $500. Этим самым Маск сдержал обещание начать продавать огнеметы, после продажи 50 тысяч фирменных кепок.

Маск также пояснил предназначение предмета:

"Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что купили огнемет. Сработает против орд нежити, или ваши деньги обратно!"

Так почему же это все таки "НЕ огнемет"?

Выяснилось, что доставка посылками того, что называется "огнемет", вызывает большое беспокойство у таможенных служб по всему миру. Для решения этой проблемы Маск объявил о ребрендинге:

Оказывается, некоторые таможенные службы говорят, что не позволят доставлять то, что называется "Огнемет". В связи с этим мы переименовываем его в "Не огнемет".

один из калифорнийских политиков уже объявил, что намерен запретить продажу огнеметов Маска, почему-то сравнивая их с оружием военного калибра.

В качестве альтернативного названия Маск также предлагает: "Девайс Усиления Температуры".

Спасибо тебе если дочитал до сюда, надеюсь тебе было хоть чуточку интересно, ну и на последок немного довольных обладателей сея чуда.