Мужчина для женщины после сорока.

Дети уже подросли и начинают жить своей жизнью, отдаляются, хотя и будут для тебя всегда малышами. Необходимо сократить опеку и дать им самостоятельности. И может разрешить себе попытаться устроить свою, когда-то неудавшуюся семейную жизнь.

Кто-то скажет – женщина около сорока. Но им невдомёк, что в душе ты ещё совсем девчонка. Что так хочется чудить, танцевать, быть принцессой и в конце концов быть просто любимой.

Как сложно сейчас, прожив огромный кусок ответственной жизни без мужского плеча в доме, пустить кого-то в свое сердце, в свой быт. Ведь к этому моменту мы все уже люди с прошлым, со своим характером, привычками, манерами, друзьями. Да -так хочется, не думая ни о чем, просто бросится в объятия, наслаждаться прикосновениями, взглядами, теплом души и тела, но полученный опыт, набитые шишки и рваные раны в сердце не позволяют расслабиться и довериться. Не даром говорят – « обжегшись на молоке, дуешь на воду».

Любви все возрасты покорны. . . И страсть может прийти как в 18 так и в 50. Но что останется после пожара? Ведь так хочется прочности и постоянства, не хочется доверившись, вновь столкнуться с предательством.

Кто такой – свободный мужчина для женщины после сорока? Где его искать? Хорошие, порядочные мужчины все в семьях. Ну кто такого отпустит? А с непутёвым жизнь строить – себя расстраивать. Даже если мужчина один и его не надо ни у кого забирать, к этому возрасту у него такие критерии отбора, что не каждая королева ему подойдёт. Как пережив страсть остаться вместе?