Сетевой для всех!

Наверняка вы слышали такую фразу, сетевой для всех! Для мам в декрете, для крановщика, продавщицы, учительницы и т.д. смею вас огорчить. Не для всех сетевой.

Вообще когда я пришла в сетевой маркетинг я вообще не представляла что это такое. мне расписали такие заоблачные суммы, если я приглашу в бизнес всего 4 человека. О, да! Как у меня горели глаза и как я зазывала всех своих знакомых в сетевой, надеясь на этих 4 человек.

Че то как то, не проконало)) 4 человека нашла, и то с каким трудом!! а вот обещанных заработков не получила. Тогда начала спускаться с небес на землю. Оказываеться, тут не только надо людей приглашать (а это оказываеться еще и правильно нужно делать), дак еще и обучаться самой, обучать своих людей и вообщем пахать так, чтобы к вечеру падать без голоса и ног.))

Окей! Начала обучение, начала обучать своих 4 "калек" (да простят они меня) и о чудо, не произошло. Как то не двигалось вообще дело. Ну вот никак. Да еще и продукт в компании дорогой какой то был, никому он вообще не нужен.

Вот так вот год я и присмыкалась, люди убежали, даже не начав работать, а мечта о миллионах разбилась в дребезки. Думаете все?

Ага, как меня муж потом назвал, мазахистка. Побежала в другую компанию на те же грабли, ну мало ли, тут видимо продукт был дорогой, там подешевле, может и получиться.

Супер пупер крутое обучение обещали в новой компании, кстати через интернет работать, что очень удобно.

Прошла обучение и о чудо, тут оно случилось. Пошли первые люди и заработки. Самое интересное наконец до меня дошло, в чем суть вообще сетевого бизнеса. (можно было и не выкладывать деньги за обучение).

Да, заработать в сетевом можно и не плохие деньги, просто нужно перестать докапываться до тех людей, которым он просто не нужен. А как это делать читайте в следующих статьях)