"Темные" стороны сетевого маркетинга

Сегодня я бы хотела поговорить о "темных" сторонах сетевого маркетинга, о которых должен знать каждый начинающий млм-преприниматель.

И первое, о чем бы я хотела сказать, так это о нестабильности заработка. Да, да, к сожалению, особенно на начальных этапах развития своего бизнеса новички сталкиваются с нестабильностью. Мы не можем предугадать, будет ли у нас завтра зарплата или нет. Как правило, сетевой выбирают, чтобы получить небольшой дополнительный доход. Стабильные большие заработки получают только те, кто не побоялся работать 2-3 года практически без результата.

Второе - это психологическая сторона. Не всем людям нравиться, когда им что-то "впаривают". Неадекватных людей достаточно много и столкнувшись с ними, получив свои первые отказы человек морально иссякает и начинает думать, что сетевой это не его.

Третье - сетевой требует вложений. Даже если вы увидели объявление о том, что регистрация бесплатна, возмножно оно и так. Но вот продукт в любом случае вы должны будете купить. В некоторых компаниях - это делается на постоянной основе. Здесь сущесвует риск распрощаться со своими деньгами.

Четвертое. Самое интересное на мой взгляд - это наставничество. Приглашая в команду человека ты несешь за него ответсвенность, обучаешь его, помогаешь на первых порах. Но, не все по натуре лидеры и часто подписаные люди остаются сами по себе.

Подписывайся на канал, ставь лайк и ты узнаешь еще много интересного!