Музыканты на Мариенплац

​​Мариенплац, как и вся пешеходная область по направлению к ней, неизменно многолюдна. Витиеватые фасады старинных зданий сопровождают прохожих на протяжении всего пути. Всматриваясь в архитектурное смешение эпох, ловишь себя на мысли, насколько все органично и естественно выглядит.

Улица и площадь живет и дышит своей жизнью. Живые неподвижные статуи в виде раскрашенных под мрамор или бронзу людей, всевозможные жонглеры или танцоры, собирают вокруг себя немало заинтересовавшихся людей. Однако вокруг музыкантов их по обычаю больше всего. Музыка не оставляет никого равнодушным и притягивает внимание любого, кто имел неосторожность оказаться поблизости.

Вот эта интересная композиция в чемоданчике как раз и принадлежала группе музыкантов, которые весьма виртуозно исполняли заводные еврейские мелодии, такие как Хава Нагила, и срывали аплодисменты обступивших их зрителей.

Мюнхен, Германия

Если Вам понравилась публикация, то не забудьте отметить ее Пальцем Вверх и Подписывайтесь, чтобы следить за обновлениями в блоге. Буду искренне рад видеть Вас среди своих читателей!

Если Вам удобнее использовать другие площадки, мой блог можно найти так же и здесь:

Telegram Facebook Twitter Instagram

Ниже Вы можете ознакомиться и с другими статьями об особенностях жизни в Израиле и Германии: