34 subscribers

У природы нет плохой погоды

​​Знойное лето кончилось как-то совсем внезапно. Нетипичная для Германии и всей Европы жара держалась долго, и ничего не говорило о том, что она когда-нибудь отступит. Температура воздуха в Мюнхене поднималась до рекордных 38 градусов тепла, заставляя людей сметать вентиляторы с прилавков магазинов электроники.

Если для Израиля такие погодные условия - это норма, 36-38 градусов ежедневно, то здесь казалось, что природа сошла с ума. Даже листья на деревьях выгорели местами до желтого цвета раньше положенного.

У природы нет плохой погоды

Однако, все возвращается на круги своя.

Осень нагрянула резко и без предупреждения. На смену последнему тридцатиградусному дню - следующий отметился тяжелыми свинцовыми тучами и проливными дождями. Шорты и сандалии пришлось сменить на куртку и осенние ботинки. Поскольку 12 градусов тепла и огромные лужи более не располагали к беспечным прогулкам.

Мюнхен, Германия

Если Вам понравилась публикация, то не забудьте отметить ее Пальцем Вверх и Подписывайтесь, чтобы следить за обновлениями в блоге. Буду искренне рад видеть Вас среди своих читателей!

Если Вам удобнее использовать другие площадки, мой блог можно найти так же и здесь:

Telegram Facebook Twitter Instagram

Ниже Вы можете ознакомиться и с другими статьями об особенностях жизни в Израиле и Германии: