Подросток переживает 49 дней по течению в Тихом океане, спасается от Гуама

Не имея возможности привлечь проплывающие корабли, он ловил рыбу по утрам и после обеда прочитал свою Библию.

Подросток выжил 49 дней в море после того, как шторм разорвал его крошечный сосуд с его причалов и отправил его в Тихий океан.
Aldi Novel Адиланг рассказал, что кружила акула во время его 1600-мильной поездки из Индонезии. Официальные лица сказали, что он был спасен в начале этого месяца возле территории острова США в Гуаме. Он ел рыбу и ежедневно читал Библию во время испытания.

Адиланг позже воссоединился со своей семьей в отдаленной прибрежной деревне после того, как ее привезли в Японию, где он выздоровел с помощью консульских чиновников.
«Алди сказал, что он испугался и часто плакал во время потасовки», - сказал Фаджар Фирдаус, дипломат в индонезийском консульстве в Осаке, в воскресенье в Джакарте .
Еще до того, как началась его одиссея, 19-летнему уже была одинокая работа одиноким рабочим на рупочке - плавающей рыболовной ловушкой с крошечной деревянной хижиной, оборудованной газовой плитой, кухонной утварью и генератором.


Алди был арестован владельцем ромпонга, чтобы освещать лампы вокруг него каждую ночь в течение шести месяцев, чтобы привлечь рыбу. Каждую неделю владелец отправляет кого-то для сбора рыбы и пополняет запасы продовольствия, топлива и питьевой воды.