Как я нашёл клад с монетами

Находка благодаря которой сейчас я бы мог купить себе мерседес и наверное дом. Я не знаю почему бабушка не продала их коллекционерам.

Когда я был маленьким на лето я приезжал отдыхать в деревню к бабушке. Мы с друзьями постоянно где-то лазили, что-то искали, строили шалаши в деревьях. Было круто! Сейчас такого вряд-ли увидишь, почти все дети повязли в гаджетах. Согласен? Ставь + в комментарий.

И вот в один из дней моего пребывания в деревне я забрался в сарай во дворе. Бабушка не запрещала, ничего такого криминального в этом не было. Не на зло, не что-то натворить, а просто стало интересно.

Там было очень много старых книг, вещей, запчастей от велосипедов и стоял такой запах чего-то старинного. Шуршали мыши с крысами, но страшно почему-то не было. Я ходил и всё рассматривал. Брал старые книги в пыли и смотрел картинки.

Пройдя дальше по сараю в углу я увидел какой-то большой сундук примерно 1.5 м в длину, 0.5 м в ширину и 0.5 м в высоту, представьте. Мне стало интересно. Когда я немного приоткрыл его, я просто очумел по-детски. Я почувствовал себя героем фильма "Пираты карибского моря". Я увидел там очень много монет, сундук был просто полный монетами.

Там были разные монеты 3 копейки 1894 года (она у меня сохранилась), монеты Николая 2-го, Петра 1-го и тд.. Сейчас этого сундука уже нет, видимо кто-то украл, потому что бабушка говорит что из своих его никто не вынимал оттуда и не трогал. Вывод остаётся один, если сундука нет и никто не знает где он - своровали.

Одна монета у меня сохранилась, а вы представьте там был полный сундук этих денег.

3 копейки 1894 года
3 копейки 1894 года