В армию с татуировкой

Сегодня мне позвонил друг и сказал, что 30 числа его видимо хотят забрать в армию. Назначили предварительный медосмотр и поход в военком, после которых всё будет ясно.

Ну так как здоровье у него бычье, он думает что надеяться не на чего и придётся идти топтать плац. Он учится и у него была отсрочка, а т.к. на днях он перевёлся в другое учебное заведение отсрочка пропала, там пошло что-то не так.

Звонит мне и спрашивает: -"как можно откосить от армии или немного потянуть, чтобы доучиться". На что я ему шуткой посоветовал набить тату, так как знаю что с тату вроде как не берут в армию - он начал смеяться.

Я стал фантазировать дальше и предложил ему на время предварительного осмотра сделать себе хной. Реакция та же самая - смех. Ну а что? Есть проблема, нет желания - есть выход. Правда после такого метода откоса ему придётся полежать в психушке две недели. Но ничего. Это не год в вонючих берцах бегать.

Мне кажется, в психушке таких как он будет сто пятьдесят человек и он точно там не соскучится и найдёт с товарищами по несчастью общий язык.

Мой знакомый лежал в психбольнице по той же причине что я здесь и пишу. По его рассказам там вообще не скучно. Люди читают друг-другу любовные стихи собственного сочинения, с одного конца коридора кричат их в другой. Все любят друг-друга, везде добро, позитив, стихи. Прикольно же. Две недели народной поэзии.

Татуха на лице тоже вариант очень хороший, но потом с работой сложно будет. Но вот хной другой вопрос. Как раз он держится две недели. Пока в психушке будет лежать всё пройдёт.

Я ему даже привёл пример зарубежного рэп-исполнителя - сикснайна (6ix9ine). Он себе на лице (и не только) понабивал цифру 69. Видимо тоже в армию не хотел идти. Шутка. Он же из-за бугра, а там служба в армии добровольное дело. Так что ребята, татуировка и желательно на лице - спасёт вас от казармы.

Я не подталкиваю никого косить от армии, это не нужное дело. Мужик должен отдать долг своей родине и отслужить. Год пробегать в пахнущих берцах, поспать в казарме, поесть кашу на воде и мясо 50-ти летней давности. Кстати, про мясо. Могу статеечку отдельную написать про это, мой брат мне рассказывал как в армии они спускались в бункер откуда доставали мясо и там стояли печати на коровах 1975 года.

Это просто типа лайф-хака чтобы на время оттянуть уход в армию.