Африканская Афцелия

Afzelia (Афзелия ил Афцелия) является прекрасным видом экзотического африканского дерева с тонкой веной и красивой цветовой палитрой, которая колеблется от золотисто - коричневого до медного красного. Под воздействием воздуха и света древесина темнеет с течением времени, а оттенки красного дерева становятся более выраженными.

Это один из самых популярных экзотических древесных пород в Европе, и благодаря своей твердости он обладает хорошей естественной устойчивостью к износу.
Массивная доска устойчива к плесени и вредителям, а также к кислоте. Этот тип паркетных полов также хорошо устойчив к колебаниям влажности и поэтому подходит для использования в местах, подверженных такому, например, в ванных комнатах. Тем не менее рекомендуется всегда принимать необходимые меры предосторожности и избегать чрезмерного воздействия влаги.

С ассортиментом паркета из Афзелии в России Вы можете познакомится на Ribadao.su
С ассортиментом паркета из Афзелии в России Вы можете познакомится на Ribadao.su

Древесина излучает теплый, приятный и удобный характер, что означает, что она может сочетаться с деревянной мебелью и другими материалами. Дерево обеспечивает сильное чувство тепла и уюта из-за ребер и теплых тонов.

Подробные сведения о древесине вы всегда можете найти на Лютая-экзотика.рф
Подробные сведения о древесине вы всегда можете найти на Лютая-экзотика.рф

Сегодня каждый желающий может прикоснуться к этому замечательному экзотическому дереву, просто выложив пол у себя дома чудесной массивной доской из Афзелии.

Подписывайтесь на наш канал, впереди нас ждет еще много интересного.