5 причин, почему желания не исполняются.

Нетерпеливость в ожидании исполнения мечты.

Для тех, кто уже понял механизм действия исполнения желаний, и у кого уже вошло в привычную практику использовать силу своего подсознания — для них не существует понятия «ждать, когда желания исполнятся».

Но если вы только начали познавать себя, границы своего разума и решили попробовать воплотить мечту в реальность с помощью силы мыслей, то постарайтесь понять следующее.Ждать никогда ничего не нужно. Наверное, нет способа причинить себе худший вред, что просто «ждать».

В особенности, если вы ну оочень чего-то хотите, и если дело касается вашего желания — то вам нужно научиться управлять своим фокусом внимания как можно скорее.

Это один из Законов Вселенной — чем больше мы чего-то ждем, тем дальше это становиться от нас. Представьте, что каждая ваша навязчивая мысль выстраивает один кирпичик. И чем больше «ожидающих» мыслей — тем больше кирпичиков станет, и в итоге вы построите самую настоящую стену между собой и объектом ваших желаний.

Дело в том, что многие люди не думают о своем желании достаточно интенсивно, а если думают, то в их голове еще десятки желаний, и они могут противоречить друг другу, поэтому материализация этих желаний замедляется. В идеале нужно думать только об одном желании долгое колличество времени, около 30 дней.

Люди не могут отпустить свое желание.

Отпустить - желать , желать без ожиданий того, что желание сбудется, немоного трудно это объяснить, ожидать впринципе то нужно, но вся соль в том, как ожидать. Нужно ожидать, но не страдать от того, что желание еще не сбылось, а наслаждаться своей жизнью уже сейчас. Скажем так, нужно иметь четкую уверенность, что желание сбудется, но сохранять внутреннее безразличие , вроде того - не збудется ну и ладно, у меня все равно есть вариант "Б", даже если вариант "А" лучше, мне все равно. Знаете, у вселенной в запасе есть всегда сюрпризы и она всегда подбрасывает нам шансы, главное этот шанс распознать и схватить. И с таким подходом у меня исполнялись многие желания.

Отсутствие ясности в голове.

Обычный человек не умеет управлять своими мыслями, а в голове постоянно крутится диалог с самим собой, - что он не достоин того, чего он хочет, что другие лучше, что он неудачник, раз он не достиг того, что другие давным давно достигли. Очень важно прекратить этот отравляющий разговор с самим собой, и для этого нужно научится упралять своими мыслями и контролировать их. А лучше всего это можно сделать с помощью медитации.

Противоречивая информации и переизбыток информации в интернете.

Когда я учился материализовать желание и медитировать, у меня не было интернета, у меня долгое время действительно не было интернета и я мог изучать одну и ту же книгу месяцами. Сейчас у нас есть доступ к разнообразной информации, но дело в том, что мы перескакиваем с одного видео на другое, следуем советам видео 3 дня, а потом бросаем и опять ищем что-то подобное, вообщем человек никак не может остановиться на чем-то одном, или методике , или практике. Мой совет , выберите себе книгу, систему, практику, которая вам больше всего откликается и следуйте ей достаточное количество времени, что бы понять работает она или нет. В противном случае если метаться из стороны в сторону, никому не доверяя, и думая, что есть что-то более интересное , новое, и правдивое, то желание действительно не сбывается, потому что, нужно тестировать и пробовать, что бы понять работает это или нет.

Пониженная энергетика.

Хотя это последний пункт, но он очень и очень существенный, потому что, что бы генерировать сильные мысли и образ, нужно быть в очень хорошем физическом и психическом состоянии. Если вы измотанны или у вас храническая усталость, у вас что-то болит и вам постоянно хочется спать, значит энергетика у вас пониженна. Побыстрее решайте проблемы со здоровьем , выходите на улицу почаще, заряжайтесь позитивными впечатлениями, и тогда у вас будет намного больше энергии для того, что бы генерировать намериния вашего желания.

Я надеюсь статься была полезна для вас. Спасибо, что дочитали до конца! Поставь лайк, ведь это мотивирует меня на создания более качественных статей.