ТОП 5 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ЖЕНЩИН В МИРЕ

Анастасия Шпагина: она работает визажистом и живет в Одесе. Анастасия выглядит как героиня из аниме. Хотя сама девушка признается, что не смотрит аниме. При росте 158 см он весит всего 39 к. В погоней за красотой она выкрасила волосы в ярко красный цвет. А брови сбрила, чтобы было проще рисовать на одной высоте. В быту девушка представляется феей цветов. Анастасия больше 2 часов в день тратит на макияж лица. Акцент основном делает на глаза. Ну и конечно она не забывает про круглые контактные линзы, чтобы полностью выглядеть как аниме персонаж. У девушки много подписчиков на ютубе. Кроме того она снялась в нескольких рекламных компаний

__________________________________________________________________________________________

Ли Редмонд: Американка, проживающая в Солт-Лейк-Сити и внесенная в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ногтей в мире. Она растила свои ногти с 1979 года. Общая длина ногтей на её руках на момент регистрации составляла 7 метров и 51,3 сантиметров.

_________________________________________________________________________________________

Кэти Юнг: 78-летняя американка Кэти Юнг (Cathie Jung) является обладательницей самой тонкой талии в мире, чье достижение зафиксировано в книге рекордов Гиннеса. Объем талии Кэти составляет всего навсего 38,1 см. Всё началось с зависти к талии куклы барби, а потом в 22 года она открыла для себя интересную вещь - корсет, который она носит не снимая уже около 30 лет. Со знакомства с корсетом и начинается это интересная история жизни этой удивительной женщины.

__________________________________________________________________________________________

Эрика Эрвин : Благодаря своему чрезвычайно высокому росту – 6 футов и 8 дюймов (примерно 2.03 метра) считается одной из самых высоких моделей мира.

Начинала Амазон с самых низов; сейчас же её образ известен в 27 странах. Образом Ив украшают журналы и газеты, о ней пишут на новостных сайтах, в блогах и даже социальных сетях. Редактор австралийского 'Zoo Weekly' использовал фотосессию Ив для обложки – и не прогадал; ноябрьский номер 2009-го был раскуплен буквально по мановению руки. Выросла Ив в маленьком городке в Центральной Калифорнии; в жилах её течет смесь немецкой и голландской кровей. Окружение у девочки было довольно банальное – коровы, персики да виноградные грозди; при всем этом детство у Эрики было отнюдь не фермерское. Мистер Эванс мечтал, что дочка пойдет по его стопам и станет ученой; на восьмой день рождения он подарил ей микроскоп и набор для химических опытов. Эрика была искусным оратором и ритором; никто не мог и на секунду предположить, что в будущем эта умница станет моделью.

К 14 годам Ив осознала, что мать-природа наградила ее ростом куда выше среднего. Расти, однако, она не перестала – за следующие 4 года она выросла еще на 9 дюймов. Одноклассники жестоко издевались над необычно высокой девочкой; в то время

_________________________________________________________________________________________

Адриана Льюис: претендует занять место в Книге рекордов Гиннеса с самым длинным языком в мире. 18-летняя девушка Адриана Льюис из города Маскегон, штат Мичиган США имеет просто гигантский язык длинною более 10 см. Ее ролик где она продемонстрировала возможности своего органа сразу собрал сотни тысяч просмотров. Ее язык напоминают змею, его длины достаточно, чтобы коснуться носа, подбородка, локтя руки и, невероятно, он даже достает до глаз Адрианы. Сейчас девушка ведет переговоры с Книгой рекордов Гиннеса о внесении ее рекорда. Текущий рекорд принадлежит 24-летнему калифорнийцу Нику Стоберлгу, длина языка которого составляет около 8 см.