Копры РСМ. Быстрее, Выше, Сильнее !

Компания "Русские Строительные Машины" в начале сентября анонсировала обновленную линейку своих мини копровых установок "СВАЯК МКУ-900". Мини копры производятся компанией на собственном заводе в городе Череповец Вологодской области с 2016 года. Ежегодно РСМ показывает свои новинки на bauma CTT RUSSIA в Крокус Экспо. 2018 год не стал исключением.

Серийный образец "ТИТАН МКУ-1300" экспонировался на стенде компании. Эта сваебойная машина позволяет забивать железобетонные сваи сечением 300х300 мм в условиях, где промышленные копры использовать невозможно. Установки "РусСтройМаш" заслуженно пользуются интересом посетителей, ввиду отсутствия на выставке образцов конкурентов. Производство мини копров в России еще только набирает обороты и в ближайшие несколько лет технологию возведения фундаментов их железобетонных свай для ИЖС ждет бурный рост.

А вот младшая из обновленных машин вышла в серию уже этой осенью. Версия "СВАЯК МКУ-900" 2018 года комплектуется гидравлическим молотом двойного действия с массой ударной части 1100 кг, увеличенным на 160 мм ходом аутригеров и новым гидравлическим контуром управления молотом. Это позволило увеличить частоту и энергию удара, при этом нагрузка на гидравлическую систему была снижена, за счет изменения схемы и системы охлаждения.

На сегодняшний день возможна покупка установок производства ООО "Русские Строительные Машины" в лизинг юридическим или физическим лицом и получение целевого кредита в банке физическим лицом, в том числе и пенсионером до достижения возраста 85 лет. Действуют особые условия : рассмотрение от 2х часов, минимальный пакет документов.

Ориентировочная стоимость такого мини сваебоя всего от 2,5 млн. руб с НДС.