Свекровь заплатила 15.000 долларов невестке, чтобы та ушла, но девушка оказалась хитрее...

Эту историю рассказал мне семейный психолог на одном из сеансов.

Евгения и Дмитрий познакомились когда вместе делали лабораторную работу в институте. С первых же дней между ними образовалась крепкая связь, которая переросла в настоящую любовь. Тогда Женя решила переехать к возлюбленному и жить вместе с ним. Эту идиллию начала рушить мать Дмитрия — Ольга Львовна.

При родных и на людях она была божьим одуванчиком. Никто из близких людей никогда бы не сказал про неё чего-то плохого. Но невестку Ольга невзлюбила сразу, и постоянно утверждала, что она не достойна её сына. Пара решила не обращать внимания на свекровь и стали готовиться к свадьбе. Но мать не унималась.

Каждый день был настоящей пыткой для бедной Жени. Она постоянно выслушивала упрёки в свою сторону, а иногда даже оскорбления, но невестка не сдавалась и была готова это терпеть ради любви.

В один обычный осенний день, когда до свадьбы оставалось меньше месяца, Ольга Львовна поняла, что её методы не смогут сломить Жени, и тогда она предложила невестке крупную сумму денег, почти 500 тысяч рублей по тем временам, чтобы та уехала и больше не появлялась рядом с её сыном.

Женя очень оскорбилась этому предложению и еле сдерживала себя в руках, но здравый смысл возобладал и она решила поступить мудро: она эти деньги взяла, но не уехала.

Молодые отгуляли прекрасную свадьбу и стали жить вместе. Дмитрию Женя про деньги ничего не сказала, а свекровь сама не может это рассказать, потому что боится потерять доверие сына. В конце концов, Женя осталась и при деньгах, и при обожаемом муже, любовь в этот раз победила.