350 миллионов долларов за 2 недели!

Просто фантастическая цифра 350 миллионов долларов за две недели...? Как оказалось, это возможно! А если бы вам сказали, что ее реально поднять с каких-то 800 долларов за такой короткий срок? Вы бы рассмеялись или просто не поверили, но ведь такое случилось! Однако счастливчику власти Америки не поверили, ведь он сделал126 сделок с высоким риском на акциях и не прогорел! Каждая оказалась выигрышной, приумножив капитал в сотни раз. Имя гения, потрясшего Америку 2003 года - Эндрю Карлсон. Гения, счастливчика или.....путешественника во времени?..

Да-да, именно! Вот так он и заявил полиции, когда был арестован по подозрению в махинациях. Игрок рассказал, что прибыл из будущего, а конкретнее из 2256 года, где уже давно известно, что в 2002-2003 году произошло крупнейшее падение рынка акций за всю историю. Поскольку он знает выигрышные комбинации для торговли на бирже, он решил разбогатеть и отправился в прошлое (то есть настоящее на тот момент).

Как говорил Карлсон, жадность его сгубила, но только в этом его вина, ибо никакого мошенничества не было. В обмен на освобождение из-под стражи Эндрю из будущего предлагал раскрыть тайны. А имеенно, способ излечения от СПИДа и выдать местоположения Усамы бен Ладена. Сам же он отказался показать свою "машину времени".

Это можно было бы расценить как фейк или пиар, если бы не НО! Человека с именем Эндрю Карлсон не существовало в Америке до 2002 года и не удалось найти ни одного упоминания о нем. Так же не оказалось возможным соотнести его данные с кем-либо из живущих. Кроме того, более этот путешественник во времени не объявлялся после того, как за него внесли залог размером в 1 миллион долларов! Но кто..?... Это остается загадкой..