Как обманывают на сайтах знакомств

Какая девушка, женщина не мечтает о большой и чистой любви? Даже если ей уже за 30, 40 или даже 50. И многие отправляются на поиски этой "большой и чистой" на сайты знакомств или на сайты знакомств с иностранцами. Ведь, как известно: "даже, если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". Вот все и надеются найти этого самого принца.

И тут пишет какой-нибудь капитан (генерал) Джон лет 40-55 (ну, тут всё зависит от возраста женщины). И тут же начинает осыпать её комплиментами, о том, что "она прекрасна как цветок", что "она - любовь всей его жизни" и прочее. Он делится своей печальной историей о том, что вдовец и у него есть сын или дочь. Что он военнослужащий армии США (и пр), что он миротворец в Афганистане или ещё где-нибудь. Пишет о том, какую важную задачу он выполняет и что из-за службы не может часто быть он-лайн. Регулярно посылает картинки с букетами цветов, кольцами, сердечками со стрелой. Каждый день как робот твердит о своей любви. Да, да, именно как робот. Потому что у него уже заготовлены какие-то типовые фразы, вопросы и ответы. Если ему попытаться задать какой-нибудь вопрос, на который он не заготовил ответ, он просто не будет отвечать на него, а в очередной раз скажет о своей любви, о том, как замечательно будет жить в его особняке, как он представляет, что рука об руку с "любимой" прогуливается по пляжу и как им хорошо вместе...

Потом Джон спрашивает размер кольца, который она носит. Он очень хочет сделать ей подарок и отправить его по почте. И якобы даже отправляет этот подарок. Но случается неприятная неожиданность и почему-то подарок задерживают на таможне и в обязательном порядке нужно оплатить некую сумму. Но у Джона нет денег, он военный и при себе у него денег нет, ему платят на специальный счёт. И он получит деньги как только выйдет в отставку, а служить ему осталось совсем немного и он вот-вот приедет к "любимой". Он очень хочет сделать подарок, а тут такая беда. И бедный Джон не знает, что теперь делать, ведь подарок пропадёт, если не оплатить пошлину. И просит, чтобы это сделала женщина. Как только женщина переводит нужную сумму, "жених" пропадает. Вот так заканчивается история любви.