Как у нас в деревне подглядывают за приезжими Москвичками

С недавних пор наша небольшая загородная деревушка, стала дачной зоной для Москвичей. Хоть и до Москвы приличный километраж, но все же дома распродаются именно им. Непонятно конечно, зачем так далеко, и в другой области, но причины все же наверно есть.

Из местных жителей, осталось наверно треть деревни. Ито, это жители лет 45-60. А для меня с друзьями, это родители. Выросли мы все вместе в этой деревне, а теперь приезжаем только по выходной, или во время отпусков.

Москвичи так же приезжают летом, во время отпуска, а вместе с ними естественно приезжают и молодые девахи. Если Вы не бываете в таких деревнях, то наверно не знаете как там одеваются гламурные и молодые девушки с нашей столицы.

У нас всегда складывается такое впечатление, что они не замечают, что находятся в деревне. Поэтому вся их одежда не отличается от городской. На самом деле, очень интересно наблюдать за девушкой на каблуках, идущая по земле. Они вечно проваливаются, кто-то даже падает и пачкает свой пиджачок от какого то там габана, и разумеется роняет телефон за тысяч так 80, на грязь. При этом возмущаются, что вина тому только деревня, а не они сами.

Единственное, что нам с друзьями нравится, так это их раскрепощенность. Раньше мы и не думали, что девушка сможет ходить в купальнике, через всю деревню, что бы позагорать в каком то красивом месте. При этом фоткая себя каждую минуту, к слову, без телефона мы их еще не видели.

Но все же девушки очень эффектные. Благодаря чему, все местные мужики стараются подглядеть за ними хоть где угодно. Будь то время загара, помывка в летнем душе, уборка в огороде и так далее. Жены их конечно возмущаются, но уверены, что им ничего не обломится с этими барби.

А эти барби, даже не против что они смотрят. Для них, это видимо, только на пользу самооценки.

Филипп, г. Воронеж

Понравился случай Ильи? Ставьте Класс и Подписывайтесь на канал, это займет всего секунду ;)

Читайте так же:

Почему лучше ходить в поход с девушками

Как надо мной в поезде, заселилась очень не стеснительная девушка

Как мы с друзьями на даче, спрятали всю одежду наших подруг