Единая Россия публично опозорилась на выборах в Приморье

Приморский край оказался одним из 4 регионов где выборы проходят в два тура. Ставленник Путина, Андрей Тарасенко против коммуниста Андрея Ищенко.

И представляете что случилось? Прямо перед вторым туром как назло во Владивосток приехал Владимир Путин, который в свойственной ему манере успокоил ставленника.

Про выборы говорить сейчас не будем. Вам предстоит второй тур, всё у вас будет хорошо.  

Как вдруг в день подсчета голосов в Приморском крае что-то пошло не так. На момент обработки 95% протоколов лидирует кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, опережая Тарасенко аж на 6%. Тогда как коммунисты начинают праздновать победу, система зависает и не обновляется 3 часа. А когда там появляются новые данные, разрыв между Ищенко и Тарасенко становится значительно ниже. К концу голосования Единоросс всё-таки обгоняет коммуниста. Оказалось, что на некоторых участках, результаты которых добавили как раз в последние минуты подсчета, за Единоросса Тарасенко проголосовали где-то больше 90, а где-то 95 и 100 процентов избирателей.

На федеральных каналах ещё вчера вечером начали праздновать победу Единоросса, и хвалить курс выбранный Владимиром Путиным. Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, возмутившись результатом, вывел людей на улицы и объявил стоячую забастовку, дабы привлечь внимание общественности.

На данный момент результаты голосования отменены. ЦИК назначит 3 тур в ближайшие 3 месяца.