Копченый арбуз не отличить от жареного мяса. Такое блюдо готовят в ресторане Нью-йорка

В одном из ресторанов Нью-Йорка придумали интересный рецепт, это копченый арбуз, который на первый взгляд выглядит как жаркое.

Замечательное гастрономическое достижение можно найти в ресторане Ducks, расположенном в Нью-Йорке на Ист-Виллидж.

Совладелец и шеф Уилл Horowitz рассказал, как готовить лакомство.

Арбуз очищают от кожуры и восемь часов коптят. После этого на четыре дня помещают в рассол, содержащий соль, золу и специи. Затем, опять коптят в течение восьми часов, и, наконец, вместе с розмарином обжаривают на сковороде.

Когда блюдо подается, его не отличить, от жареного мяса. После нарезки, становится ясно, что это сочные плоды арбуза.