Использование овсяного молока

Ранее мы узнали, как приготовить овсяное молоко)

Использование овсяного молока в кофе и других напитках

Паровое овсяное молоко, приправленное вкусом корицы, вкусно вкусно, но это молоко может добавить новую глубину к вашим кофе и другим горячим напиткам. Фактически, его жировое содержание, которое не так высоко, как цельное молоко, но больше, чем у миндального или соевого молока, дает ему гладкую текстуру, которая держится при смешивании с любимыми напитками.
«То, что мы ищем в альтернативном молоке, - это то, что по-прежнему будет иметь сливовость, насыщенность и глубину вкуса, не добавляя новых нежелательных вкусов», -

Многие любители кофе не просто ищут вкусный напиток, но и достойное Instagram творение в чашке. На этом фронте, овсяное молоко доставляет; баристы находят, что они могут лепить кофе с овсяным молоком так же, как с миндалем или коровьим молоком.
В дополнение к теплым напиткам, овсяное молоко можно смешивать с коктейлями. Овсяное молоко также может быть включено в йогурты и мороженое


Использование овсяного молока в хлебобулочных изделиях


Вы можете использовать овсяное молоко практически в любом рецепте, который требует регулярного молока. Один домашний шеф-повар, отметил, что замена овсяного молока на обычное молоко приводит к легким блинам со слегка хрустящими краями. Дочь писателя не могла сказать разницы между разнообразием овсяного молока и обычным рецептом молока.
Сделать блины, просеять вместе муку и сахар. Добавьте цельное яйцо и один яичный желток. Смешать в овсяном молоке и расплавленном масле. Добавьте соль, затем дайте постоять полчаса. Обжарьте на смазанной маслом сковороде и подавайте с ягодами, мармеладом и сиропом.