Что ждет Россию в 2019 году? Предсказания экстрасенсов

Ванга давно зарекомендовала себя как экстрасенс с невероятными способностями к провидению. В своих прогнозах она достаточно часто задевала современное десятилетие.

Именно в эти годы должна решиться судьба человечества. Вероятно, кризис, который постиг наш мир сейчас, является отправной точкой к великим изменениям в будущем.

После прохождения этого сложнейшего этапа ситуация должна выровняться. Во всяком случае, так предсказывала Ванга. Мы получим принципиально новый строй всего общества, в котором каждый будет иметь возможность жить в мире и благополучии.

Ожидается крах устаревших политических систем и появление новых, с помощью которых и будет построено идеальное общество. 2019 год станет одним из решающих в современном кризисе. Вполне вероятно, что события, которые произойдут в это время, станут основанием для кардинальных изменений во всём мире.

В частности, Ванга спрогнозировала некоторые потрясения в году Желтой Свиньи. Какие конкретно - неизвестно. Остается только догадываться и делать выводы исходя из того, что происходит сейчас. Это может значить, что кризисная ситуация достигнет своего апогея, а дальше начнёт выравниваться. Предсказания Ванги свидетельствуют, что велик риск различных катаклизмов. По её словам, это стоит расценивать как негативную реакцию планеты на действия человечества.

С уважением, редакция канала "Всё обо всём!".