На Урале полицейский расстрелял из ружья жену и тёщу

после инцидента мужчина свёл счёты с жизнью

В одном из домов посёлка Черемша сегодня обнаружили три тела. По одной из версий, отставной полицейский расстрелял супругу, тёщу , а после покончил с собой.

«Действительно, в одном из частных домов по улице Шевченко в данном населённом пункте были обнаружены тела трёх человек: мужчины 1974 года рождения, его супруги 1971 года рождения и её матери 1949 года рождения. Их личности на данный момент уже установлены, — сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — С места происшествия изъято зарегистрированное ружьё ТОЗ-34 . Рассматривается несколько версий произошедшего. Однако оперативники , работающие на месте, уверены, что инцидент не связан с разбоем ».

Известно, что мужчина числился в системе МВД до 2016 года и работал водителем отдела вневедомственной охраны. После ухода из полиции этот человек работал охранником на предприятии Калининградского янтарного комбината в посёлке Малышева.
«В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз», — отметили в Следственном комитете Свердловской области.