КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МУЖСКУЮ ИЗМЕНУ?

Вопрос о том, как узнать, изменяет ли муж, беспокоит многих состоящих в браке женщин. При этом не каждая жена способна правильно реагировать на измену.

ЧАСТО ЛИ МУЖЬЯ ИЗМЕНЯЮТ

Согласно статистическим исследованиям, только 25% мужей хранят верность женам или постоянным спутницам жизни. Чаще других изменяют итальянцы, американцы, немцы, французы, британцы и шведы. В большинстве случаев муж находит любовницу уже в первые несколько лет жизни в браке. 15-20% мужчин ищут любовниц в более зрелом возрасте (после 20-25 лет брака), когда теряют интерес к законной жене как к женщине.

СОБЛЮДАЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ

Не следует терять самообладание. Нередко ревнивые жены склонны видеть то, чего не существует в действительности. "Доказательством" вины супруга становятся случайные совпадения. Не стоит ревновать любимого к поздоровавшейся с ним на улице девушке. Любовница не стала бы привлекать к себе внимание. Необходимость задержаться на работе тоже не всегда свидетельствует в пользу измены.

Относитесь с большой осторожностью к сплетням и слухам. Счастливые семьи могут вызывать зависть окружающих. Если незамужняя подруга рассказывает вам о том, что видела вашего супруга в компании незнакомки, не начинайте сразу же следить за любимым. Постоянная подозрительность с вашей стороны может приводить к скандалам и взаимному недоверию. Кроме того, женщина, подозревающая мужа в измене, и сама рискует стать объектом подозрений. Мужчина уверен, что если жена допускает предательство с его стороны, она тоже на него способна.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ОБМАН И ИЗМЕНУ СО СТОРОНЫ МУЖА

Несмотря на осторожность, которую стараются проявлять мужья, жены способны выявить присутствие соперницы благодаря женской интуиции.

Внешние физиологические признаки

Попробуйте осмотреть тело любимого незаметно для него самого. Страстная любовница могла оставить царапины на спине или засосы на шее. Если соперница занималась с вашим мужем оральным сексом, вы можете увидеть следы ее губной помады на интимном месте супруга.

Изменения в режиме дня

У мужа внезапно могут появиться обязанности на месте службы, например, работа над новым проектом. Он будет раньше выходить из дома, позднее возвращаться, работать по выходным. Если у вас возникли подозрения, начните ненавязчиво интересоваться его проектом, расспрашивать подробности и предлагать свою помощь. Чем эмоциональнее будет реакция любимого человека, тем выше вероятность того, что у него появилась другая.

Изменение финансового положения семьи

Наличие любовницы может повлиять на финансовое положение семье, особенно в тех случаях, когда разлучница начинает отношения ради материальных благ. Если мужчина при сохранении прежнего дохода стал отдавать вам меньше денег, велика вероятность появления соперницы. Муж может объяснить своем поведение желанием накопить на какую-либо крупную вещь, например, на новый автомобиль.

Необычное поведение

Разоблачить измену может странное поведение предателя. Возможные варианты необычного поведения:

  • Постоянная рассеянность. Муж не может ни на чем сосредоточиться, забывает то, о чем вы его просили.
  • Изменение отношения к детям. Любящий отец начинает избегать общения не только с супругой, но и со своими детьми.
  • Нервозность, раздражительность. Нередко после появления молодой любовницы мужчину начинает раздражать законная жена, постаревшая и давно переставшая следить за своим внешним видом.
  • Частые отсутствия дома. У мужа могут появиться новые "хобби", например, рыбалка. Такое "хобби" дает ему возможность отсутствовать несколько часов или даже суток.

Постоянная ложь

Ложь может выражаться в незначительных несоответствиях. Например, муж уверяет, что часть его зарплаты была отдана на подарок начальнику или оплату новогоднего корпоратива. При этом вы точно знаете, что шеф вашего любимого отмечает юбилей только через полгода. А случайно встреченный сослуживец мужа сообщил, что корпоратива в этом году не будет. Возможно, деньги были истрачены на подарок любовнице.

Поменялся внешний вид

Ваш супруг может изменить имидж или начать больше следить за собой: ходить в салоны красоты, заниматься спортом и т. д. После свадьбы люди нередко перестают следить за собой, считая, что теперь в этом нет никакой необходимости. Желание ухаживать за своим телом после 6-7 лет жизнь в браке должно насторожить.

Сотовый телефон

Обратите внимание на реакцию вашего мужа в те моменты, когда вы берете в руки его сотовый телефон. Если никакой компрометирующей информации гаджет не содержит, мужу будет безразлично, в чьих руках оказалась трубка. Следует обращать внимание на неожиданно появившееся желание мужчины брать телефон с собой в душ или туалет. При наличии возможности стоит проверить контакты супруга и его переписку в социальных сетях.

Контакты разлучницы могут скрываться не только за женскими, но и за мужскими именами. Если найдете в телефоне новое мужское имя, перезвоните по указанному номеру со своего мобильного, чтобы узнать, чей голос вам ответит.

Новые слова в речи

Наиболее внимательные женщины могут вычислить измену по новым словам в речи любимого мужчины. Если муж много времени проводит с другой, то способен неосознанно копировать ее манеру говорить, употреблять те слова или устойчивые выражения, которые она часто использует. Доказательством адюльтера может стать чужое имя, которым муж назвал свою жену.

Перемены в постели

Для людей, живущих вместе, свойственно иметь какой-либо стиль поведения в постели. Желание попробовать новую позу не стоит считать неопровержимым доказательством неверности парня. Однако если любимый неожиданно начинает делать то, чего раньше никогда не делал, женщина имеет право заподозрить его в измене. Новая поза уже успела стать для него привычной, он перешел к ней незаметно для самого себя.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ НАША СТАТЬЯ: СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://delodnya24.ru