КАК РАСПОЗНАТЬ ИЗМЕНУ "НАРОДНЫЙ МЕТОД"

Согласно народным наблюдениям, некоторые приметы способны доказать предательство:

  • Об измене свидетельствует появление под носом прыща.
  • Если подаренные мужем бутоны роз начали распускаться, любимый человек вам не верен и скоро уйдет к сопернице.
  • Жених увидел невесту в свадебном платье до свадьбы - к расставанию пары из-за соперницы.
  • Зуд левой ступни предвещает предательство со стороны того, кого вы любите.
  • Упавшее на пол обручальное кольцо - предвестник измены. Предаст тот, чье кольцо упало.
  • Если после посещения ЗАГСа или церкви над молодоженами кружит хищная птица, например, ворон, следует ждать появления разлучницы.
  • Боль в грудной клетке справа предрекает появление у супруга любовницы.

Чтобы избежать расставания, не следует:

  • Надевать новую обувь на первое свидание. Пара расстанется еще до свадьбы из-за появления разлучницы.
  • Вешать в спальне большие зеркала. Некоторые пары украшают комнату зеркальным потолком, чтобы наблюдать за собой со стороны во время секса. Популярностью пользуются и шкафы с отражающими поверхностями, которые ставят напротив супружеского ложе. Если обнаженная или спящая пара будет часто отражаться в зеркале, супруг будет изменять.
  • Принимать в подарок платки, которые принято считать символом измены. Попросите парня не дарить вам таких подарков.

ПРИЗНАКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ИЗМЕНУ

К наиболее распространенным признакам измены принято относить отказ от интимной близости после долгой разлуки. Если мужчина оставался верен и отказывался от секса в командировке, он захочет заняться любовью сразу же после возвращения домой. Однако данный признак не всегда достоверен. Отказ от полового акта может быть вызван естественной усталостью. К тому же с возрастом стареющий организм все меньше нуждается в сексе. Если после 10-15 лет брака количество половых контактов снизилось, это следует считать нормой.

Выявить присутствие соперницы часто помогает осмотр вещей мужа. Пиджак любимого может пахнуть чужими духами, а на рубашке жена нередко находит следы губной помады. Осмотреть следует и автомобиль любимого человека, который часто становится местом встречи с любовницей. Соперница могла оставить в салоне нижнее белье или другие личные вещи.

Если вы долго отсутствовали дома, стоит внимательно осмотреть вашу спальню и другие места в доме, где супруг мог заниматься любовью с разлучницей. Есть вероятность найти предметы контрацепции, которыми вы не пользуетесь, чужие волосы на подушке и т. д.

МУЖ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Измена - это еще не расставание. Рассматривайте ее как сигнал к изменению ваших отношений с любимым человеком.

Откровенный разговор поможет разобраться

Мудрая женщина может откровенно поговорить со своим супругом. Делать это необходимо в отсутствие детей, в спокойной обстановке, когда ни вы, ни муж, никуда не торопитесь. Откровенный разговор подразумевает конструктивный диалог, а не взаимные обвинения. Спросите любимого о том:

  • давно ли у него появилась женщина на стороне;
  • чего ему не хватает в вашим с ним взаимоотношениях;
  • можно ли вернуть прежние чувства;
  • что он намерен делать дальше.

Выждите время, пока все поутихнет

Если вы чувствуете, что не готовы к откровенному разговору, начинать его не стоит. Вы не сможете держать себя в руках и перейдете на оскорбления. Результатом беседы станет скандал или даже уход мужа из семьи. Необходимо подождать 2-3 месяца. Возможно, за это время муж потеряет интерес к любовнице, его начнет мучить совесть, он вспомнит о своем долге и т. д. Соперница также может отказаться от связи с вашим супругом, отдав предпочтение более состоятельному поклоннику.

Работайте над отношениями, чтобы сохранить семью

Работа над отношениями - это исправление ошибок, которые были допущены во время вашего общения в браке. В доброжелательной форме выскажите друг другу свои претензии, а затем постарайтесь изменить поведение в соответствии с пожеланиями партнера. Возможно, муж хочет, чтобы вы больше времени уделяли своему вешнему виду, стали более раскрепощенной в постели, научились готовить его любимые блюда. При этом если вы не можете исполнить пожелания мужа, необходимо ему об этом сообщить.

Забота о своем психо-физическом состоянии

Истеричные девушки не привлекательны. Если вашей реакцией на измену станут истерики и скандалы, вернуть прежние отношения вы не сможете. Чтобы избежать эмоциональных всплесков, найдите возможность отвлечься. К лучшим способам это сделать относятся посещения концертов классической музыки или картинной галереи. Желательно организовать посещение культурного учреждения всей семьей. Сменить обстановку и помочь забыть измену способно путешествие с любимым человеком. Выберете романтическое место, например, Париж или Венецию.

Не пытайтесь вызвать жалость любимого человека. Если вы своим видом жертвы будете постоянно напоминать о его проступке, он предпочтет расстаться с вами. При этом муж обязательно оценит мудрое поведение любимой, что заставит его отказаться от связи с вашей соперницей. Следует помнить, что мужчины готовы жениться на своих любовницах только в 3% случаев. Они уважают "вторую жену" намного меньше, чем законную супругу. Девушка, способная поддерживать близкие отношения с женатым, может казаться аморальной.

СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА

От поведения жены во многом зависит дальнейшее развитие супружеских отношений.

Причины мужской измены

К возможным причинам измены относятся:

  • Нерегулярный секс. Чем чаще женщина отказывает от интимных контактов, тем выше вероятность появления соперницы. Причиной нерегулярности интимной жизни может стать работа (необходимость часто бывать в командировках). Долгая разлука негативно влияет на отношения.
  • Неправильное поведение по отношению к мужу. Эмоциональная холодность отталкивает. Однако брать на себя обязанности матери тоже не следует. Гиперопека над любимым может вызывать раздражение и желание нарушать запреты, установленные новой "мамой".
  • Рутина в отношениях. Уделите внимание качеству интимной близости и не превращайте ее в утомительное для вас выполнение супружеских обязанностей. Предложите мужу ролевые игры или секс в необычном месте, устройте ему сюрприз в виде ужина при свечах или совместной ванны с лепестками роз.
  • Желание все делать самой. Рядом с женой, которая стремится выполнять даже мужскую работу, муж чувствует свою неполноценность. Девушки-карьеристки также часто остаются в одиночестве.

Стоит ли планировать месть

У обманутой жены может возникнуть естественное желание отомстить супругу или его любовнице. Однако делать этого не стоит. В некоторых случаях любовница даже не подозревает о том, что любимый женат. Нередко мужчина испытывает угрызения совести: будучи влюбленным в одну женщину, он вынужден жить с другой, боясь причинить боль любящим его людям. Реализация плана мести может быть связана с попыткой совершить уголовно наказуемый поступок, который не будет оправдан ни судом, ни обществом, ни вашими близкими.

Варианты развития событий

Если муж признал факт измены или наличия у него любовницы, решение о дальнейших действиях стоит принимать совместно. Женщина может:

  • Простить своего супруга. Прощение рекомендуется в тех случаях, когда измена была единственной, например, в командировке или на корпоративе в офисе. Любимый поступил необдуманно, но его стоит понять и простить.
  • Позволить мужчине уйти, если он признался, что давно любит ваше соперницу. Не следует пытаться чинить ему препятствия, мстить и т. д. Такие действия только усугубят положение, приведут к еще большему конфликту. Чем быстрее вы расстанетесь с тем, кто вас больше не любит, тем быстрее сможете встретить другого мужчину.
  • Предложить супругу уйти, если вы не готовы простить измену. Предательство не всегда простительно. Если муж изменяет вам не впервые, меняет любовниц и тратит на них большую часть своего дохода, желательно расстаться. Любимый будет просить прощения и обещать, что измена не повторится. Но не сомневайтесь в том, что обещание будет нарушено.
  • Не пытаться изменить ситуацию. Если вы не придерживаетесь консервативных взглядов на супружеские отношения, вы можете позволить мужу продолжать встречаться с другими женщинами при условии, что семья не будет испытывать финансовых трудностей. К такому варианту развития событий готовы не все жены. Однако подобный сценарий тоже допустимо рассматривать в качестве руководства к дальнейшим действиям.

При принятии окончательного решения супруги не должны забывать о совместных детях, которые тяжело переносят расставание родителей.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ НАША СТАТЬЯ: СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://delodnya24.ru