Подружки человека паука

Если вы считаете что у паучка было всего две девушки: Гвен Стейси и Мэри Джейн, то вы глубоко заблуждаетесь. В комиксах паучок был тем ещё ловеласом.

Первой девушкой Питера была Бетти Брант.

Она появилась в 4-ом выпуске комиксов про человека-паука. Она могла стать главной любовью Питера, если бы не вмешался редактор Marvel. Проблемы была в том что она была уж слишком похожа на девушку супермена - Лоис Лэйн.

Лиз Алан

С Паркером она познакомилась ещё в школе, где её парнем, тем не менее, был Флэш Томпсон. Немного проведя времени с Питером, они всё же разошлись на очень долгое время.  Затем, снова появившись в жизни Паркера, она в итоге сошлась с Гарри Озборном, они поженились и завели ребёнка.  Но потом Гарри умер, и они развелись.

Мишель Гонзалес

После Мэри Джейн – Мишель Гонзалес была первой девушкой, оказавшейся в постели с Паркером. Как это вышло, не удавалось выяснить достаточно долго, поскольку было это по-пьяни. Как известно Питер пил только по праздникам, и на этот раз это была свадьба тётушки Мэй  и отца Джей Джона Джеймисона — Джей Джона Джеймисона Старшего. Мишель же – сестра бывшего соседа по комнате Паркера офицера Вина Гонзалеса, с которым Паркер достаточно долго  снимал квартиру, была его «плюс один» на этой свадьбе. Что было дальше, вы уже знаете.

Дебра Уитман

Известна она в основном только читателям комиксов, как и Мишель. Но тнм не менее они провели некоторое время вместе до того момента пока она не стала подозревать его в двойной жизни. И как вы знаете она была права.

Китти Прайд

Китти Прайд одна из участников людей-x новой волны. Была  девушкой Человека-Паука в Ultimate вселенной. Она могла стать и девушкой Питера Паркера, если бы не безумное телешоу Ultimate Дэдпула, в самом конце которого камерам удалось снять их вместе. Фактически из-за этого они и расстались: встречаться только по «супергеройски» ей не хотелось. А ведь на момент их первой встречи им было всего по 14 лет. Она и в школу Паркера перевелась, и костюм сменила, и новые супер-силы получила. Но тщетно, Питер вернулся к Мэри Джейн, а Человек-Паук остался один.

Чёрная кошка ( Фелиция Харди )

Она была девушкой Питера только в основной вселенной. На Питера Паркера Фелиции было плевать. Воровка с суперспособностями просто не могла понять, как можно быть нищим студентом и одновременно одним из самых известных супергероев.  Даже спустя долгое время Фелиция проявляла интерес только к  Человеку-Пауку и упорно игнорировала Паркера.

Карли Купер

Отличный коп и детектив, «девушка в очках» и вообще идеальный для Паркера тип. Познакомились они незадолго до свадьбы тётушки Мэй, но из-за их небольшой ссоры , на свадьбу Карли пошла с Джонни Штормом, а Паркер, как вы уже знаете, с Мишель Гонзалес. После, слава богу, всё благополучно наладилось. Но как только Карли узнала, что Питер – это Человек-Паук, она превратилась в гигантского паука, она с ним порвала.

Джекпот

Эта рыжая красотка вскружила голову паучки одной лишь фразой: «Face it Tiger… You just hit the Jackpot!». Именно она сражалась бок о бок с Человеком-Пауком против множества врагов, но умерла от передозировки.  Спустя какое-то время она внезапно оказывается живой в каком-то баре и красиво уходит в даль… Ну что уж тут сказать? Со всеми девушками Паркеру везёт только по началу.

Вирджиния Дэйр

Вирджиния Дэйр – это такой своеобразный аналог Гвен Стейси во вселенной 1602. Она оборотень-альбинос и единственный в начале истории человек, который знает, что Питер Паркуа – Человек-Паук. Её белоснежные волосы и способность превращаться в любое животное от кошки до динозавра сразили Паука наповал. Однако, как и у Гвен Стейси, судьба Вирджинии Дэйр не из приятных. Она погибла и даже после её смерти Питер всё равно продолжал писать ей письма каждую неделю, доказывая свою верность до конца.

Мия Флорес

Любовь у них была недолгой. Типичная алчная девушка которая решила воспользоваться ситуацией и заграбастать побольше денег. С паркером она познакомилась ради одной цели: познакомиться с молодым миллионером Гарри Озборном. Но у неё ничего не получилось поскольку Гарри был уже женат на Лиз Алан.

Понравилась статья?

Жми лайк и подписывайся на канал