10 МИФОФ О ПОТЕРИ ВЕСА. РАСПРОСТРАНЁННОЕ МНЕНИЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

1. Картофель и макаронные изделия полнеют.
Вопреки распространенному мнению картофель. 100 г обеспечивает тела 90 в виде легко усваиваемых и хорошо поглощаемых углеводов, особенно крахмала. Картофель очень здоровый. Из - за высокого содержания минеральных веществ основного баланса кислотные эффекты на продуктах тела зерновых и мяса. Является важным дополнением к картофелю, маргарин, сливочное масло, все виды соусов и мяса. Они откормят, потому что они с высоким содержанием калорий.

Кроме того, в случае макаронные изделия. Имея его в разумных количествах. Откорм представляет собой сочетание жирной пасты, соусы, жирного мяса или сыра. Таким образом, вы должны съесть макароны с легкими соусами или овощами.

Потеря веса 2. Вода

Вода способствует потере веса. Вода не содержит калорий и подавляет чувство голода. Вы избавляетесь от токсинов, и, следовательно, должны пить напиток около 1,5 л в день. Использование диеты потери веса, необходимо соблюдать осторожность, чтобы не потерять больше. Вы должны выпивать не менее 1-2 стаканов воды.

3. Маргарин менее откорм, чем сливочное масло.

Сливочное масло и маргарин различаются по типам, содержащихся в них жира, но и то и другое, не имеет высокую теплотворную способность.

4. постная птицы.

Все зависит от того, как приготовлена птицы. В отличие от этого, курица жареная и съеденная с кожей реальная калорийная бомба.

5. Свежие овощи и фрукты имеют больше питательных веществ, чем замороженные

Правильное замораживание свежих овощей и фруктов, они сохраняют почти все питательные вещества и витамины. Но вы не можете сказать о фруктах и овощах которые долгое время лежали на лавке.

6. Пропуск приема пищи помогает похудеть

Радикальное сокращение калорий съеденной пищи не самое разумное решение. Это способствует только при условии хранения продуктов питания и больший аппетит для следующего приема пищи. Пропуски одного из приемов пищи, чтобы избавить часть тела от витаминов, белков и минералов. Тело будет потреблять более мелкие, но более частые приемы пищи, а не больше и реже.

7. Упражнение изменить жир мышцы,

Жир и мышцы состоят из совершенно другой ячейки. Так что нельзя заменить друг друга. Причина жира упражнения горения и способствуют улучшению мышц.

8. Ужин должен быть не позднее, чем в 18:00 ч

Время последнего приема пищи вы должны приспособиться к образу жизни и не должно есть после шесть. Ужинать надо за три часа до отхода ко сну. В идеале, это был белок - кусок постного мяса.

9. Если вы хотите похудеть, вам нужно считать калории

Во время потери веса должны быть сосредоточены на размерах части и соответствующей балансировке еды, а не калорий.

10. Свет всегда означает меньше калорий

Легкие продукты не всегда имеют низкое содержание жира. Продукт может быть немного меньше калорий, чем в базовой версии. Одинаково часто зажигать в продуктах калорий жира замененных компонентов.