Путешествие в Турцию. Отель 2 звезды в Кемере

В этой статье я расскажу про мой отдых в Турции дикарем.

Из аэропорта я ехал на автобусе около полтора часа. Водитель автобуса заезжал почти в каждый поселок, чтобы высадить туристов. Поездка оказалась легкой, быстрой. Пока ехали, наблюдал за красивыми пейзажами: горы, море.

Вид из автобуса
Вид из автобуса

Когда я приехал в город Кемер, то сразу отправился на третью береговую линию, потому что гостиницы там были дешевле. Нашел себе вот такую гостиницу:

Моя гостиница
Моя гостиница

У нее имелся даже собственный бассейн. Администратор в гостинице разговаривал по-русски, поэтому без труда узнал у него стоимость. За ночь в 2-х звездочном отеле вместе с завтраком я отдавал по 70 лир (750-800 рублей).

Вот таким оказался мой номер:

Вид из номера
Вид из номера

Потом я направился в сторону пляжа. Пляж галечный. Море чистое. Мне сразу же бросилось в глаза, что в Кемере в отличие от Анталии очень и очень много русских. Куда не зайду, везде русские туристы.

Пришел на другой пляж, а тут табличка. Написано, что запрещено проносить свою еду и напитки. Это сделано для того, чтобы туристы покупали еду и напитки в кафешках, находящихся на пляже.

Хочется сказать о том, что Кемер более туристический город. Много мест, где все написано по-русски. Продавцы-турки тоже разговаривают по-русски. Также в Кемере полно растительности: кругом деревья, цветы, клумбы.

А здесь юные рыбаки. Я находился тут около 20 минут. Наслаждался красотой. Мальчишки за это время ни одной рыбки не выловили.

Рыбаки в Кемере
Рыбаки в Кемере

А вот за пользование этим бассейном нужно заплатить 20 лир - 250 рублей (за весь день). Но я предпочел искупаться в чистом море.

20 лир за пользование бассейном
20 лир за пользование бассейном

Если тебе понравилась статья, ставь лайк и подпишись на канал: zen.yandex.ru/id/5ba3c4a5b51d5e00a90fe105